Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Родители не понимают почему ты и Рома настаиваете на изоляции.
У родителей промыты мозги методом дна.

Я лет 6 назад сидела совсем на другом форуме, а сама ходила на группы соз.
Наткнулась на этот форум и мне было очень дико читать то что наркомана нужно изолировать.
Но метод дна тоже не работал. И я продолжала читать форум.
Когда читаешь чью то тему от корки до корки и видишь как пришедший наркоман себя ведет в начале лечения и какой он становиться по окончании это небо и земля.
Только после того как я увидела что из нарка происходит преображение в человека,только после этого я прочла статьи.

И тогда все встало на свои места.

Это я к чему- просто так сказать твоим родителям абсолютно противоположную информацию той что они получают из 12 шагов- не даст результата.

Нужно их звать сюда. Чтобы они стали участниками процесса. Чтобы могли высказать свое мнение и услышали мнение КФ и только после этого возможно, когда они проанализируют полученную информацию- они примут решение в пользу данного метода.

Настатвай. Проси.умоляй.

Вы нарки в этом специалисты же.
И да...когда я была на открытой 12 шаговой группе наркоманов.
Я чувствовала что я нахожусь с наркоманами.
Они абсолютно с таким же мышление как и в употреблении.
У них ничего не меняется. Скорее это похоже на какую то иллюзию...
Ну и больше половины присутствующих время от времени притарчтвали.
Некоторые даже вместе со своими "одногоуппниками"

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кристина я пытаюсь это делать. Поэтому попросил маму Вадима поговорить с ней. Они наверное одного возраста. Может она как то зацепит её. После этого я начну читать ей инструкцию и буду вбивать ей в голову. И потом зарегаю тут её.
Нужно чтобы она остыла немного. А то она злая с моего последнего употребления. И когда она остынет этот момент нужно ловить и воспользоваться.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кристина я пытаюсь это делать. Поэтому попросил маму Вадима поговорить с ней. Они наверное одного возраста. Может она как то зацепит её. После этого я начну читать ей инструкцию и буду вбивать ей в голову. И потом зарегаю тут её.
Единственное чего я не понимаю.

В 12 шагах лечение в РЦ чаще всего минимум пол года - а то и месяцев 9-12 - деньги то надо собирать .
И об этом тоже везде говорят.

Интересно почему твоя мама думает что за месяц в рц ты перестанешь торчать?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.838
Когда, какие воспоминания, понравился город и жители?)
Я мальнекий был,) 4 годика была) но кое какие воспоминания имеются. У меня по отцу там вся родня живёт. Но увы я многих не знаю, двоюродных братьев и сестёр. А их там человек 40)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Единственное чего я не понимаю.

В 12 шагах лечение в РЦ чаще всего минимум пол года - а то и месяцев 9-12 - деньги то надо собирать .
И об этом тоже везде говорят.

Интересно почему твоя мама думает что за месяц в рц ты перестанешь торчать?
Потому, что она не понимает механизм лечения наркомании. Блин у меня такие родители, они всегда верят, где красиво говорят. Поэтому в данном случае, им тоже надо вбить в голову при метод форума. Просто нужно чуть чуть времени.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Она мне все уши прожужала про Максима Сафина. Я говорю твой Сафин инфоцыган. Я его сам одно видео еле послушал. У него метод типа наешь, ты должен понять зачем бросаешь, ради кого, про анозогнозиюи рефлекс не слово. Потом короче вчера мы позвонили специалисту с РЦ платного. Я у него спрашиваю вы лечите анозогнозию? Он мне в ответ а что это такое? ))) Б.ля мне даже разговаривать дальше не захотелось с ним. Про рефлекс не слово тоже. Сказал мы работаем с подсознанием. Программа 7 навыков. Я сказал вчера родителям я там лечится не буду!!!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Она мне все уши прожужала про Максима Сафина. Я говорю твой Сафин инфоцыган. Я его сам одно видео еле послушал. У него метод типа наешь, ты должен понять зачем бросаешь, ради кого, про анозогнозиюи рефлекс не слово. Потом короче вчера мы позвонили специалисту с РЦ платного. Я у него спрашиваю вы лечите анозогнозию? Он мне в ответ а что это такое? ))) Б.ля мне даже разговаривать дальше не захотелось с ним. Про рефлекс не слово тоже. Сказал мы работаем с подсознанием. Программа 7 навыков. Я сказал вчера родителям я там лечится не буду!!!
Я кстати этому спецу сказал может мне дома проечится 3 месяца в изоляции? А она такой зачем? С ума сойдешь))) чушь несёт короче.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Сафин сам постоянно срывается. Он сам про себя рассказывал, у Шурова. Он даже когда уже взялся людей лечить, опять срывался.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Спасибо большое маме Вадима. Все грамотно объяснила. Но мама и отец все равно говорят сам лечись. Не хотят видеть меня. Зачем говорят всех подключаешь. Надоел типа.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я уже не знаю, как достучаться до них. Придётся самому лечится в изоляции.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Если денег подсобрать то хватит только на 2 месяца в реб центр. В Москву имею ввиду.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Можно в реб центре кем-нибудь работать чтобы отработать 3ий месяц ?? Если так можно будет я подсоберу денег и уволюсь с работы и поеду в Москву. Ну а что поделаешь? Не хотят ни в какую родители помогать.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797
Можно в реб центре кем-нибудь работать чтобы отработать 3ий месяц ?? Если так можно будет я подсоберу денег и уволюсь с работы и поеду в Москву. Ну а что поделаешь? Не хотят ни в какую родители помогать.
@

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Хай вай был капец. Я не выдержал и кричать начал: "ну как до вас ещё достучаться". Тут Батя забежал в комнату и прилетел кулак в челюсть.
Я всегда вспоминаю ваши слова ты сейчас за свою жизнь борешься. Вот и кричу, ору. Ведь реально это борьба за выживание.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я мальнекий был,) 4 годика была) но кое какие воспоминания имеются. У меня по отцу там вся родня живёт. Но увы я многих не знаю, двоюродных братьев и сестёр. А их там человек 40)
Ух ты. Жаль конечно что не знаешь. Город у нас красивый, люди доброжелательные.