- Реакции
- 1.718
Конечно можно распечатать, если удобнее.Мама спрашивает распечатать можно ? Ей так удобнее читать
Конечно можно распечатать, если удобнее.Мама спрашивает распечатать можно ? Ей так удобнее читать
Маме скажи чтоб читала всё подряд, не выборочно,никуда не заходя по другим ссылкам. Всё другие ссылку будут идти далее. Короче, всё подряд.Мама спрашивает распечатать можно ? Ей так удобнее читать
И объясни маме, я говорила ей вчера об этом, где написано про алкоголь пусть тоже читает. Алкоголь такой же наркотик.Мама спрашивает распечатать можно ? Ей так удобнее читать
И объясни маме, я говорила ей вчера об этом, где написано про алкоголь пусть тоже читает. Алкоголь такой же наркотик.
Вы скинули самоучитель. А разве не инструкцию ей читать надо?Маме скажи чтоб читала всё подряд, не выборочно,никуда не заходя по другим ссылкам. Всё другие ссылку будут идти далее. Короче, всё подряд.
Ты читаешь инструкции потому что не на изоляции пока. Сядешь на изоляцию будешь проходить програму по самоучителю.Вы скинули самоучитель. А разве не инструкцию ей читать надо?
Всё понял.Ты читаешь инструкции потому что не на изоляции пока. Сядешь на изоляцию будешь проходить програму по самоучителю.
Привет .как настроение? Чем занимаешься весь день ?2 раздел прочитан️
Привет. Настроение в норме. Целый день читаю. Вот только закончил. 3 раздел начал читать П.1 прочитал. Завтра продолжу. Мама потихоньку начала читать. Ура.Привет .как настроение? Чем занимаешься весь день ?
За выходные никуда не выходил. И я сейчас понимаю, почему три месяца нужно быть в изоляции. Голова в спокойствии прям за выходные. Даже никуда не хочется выходить. После статей много что узнаю. Так легко все написано.Привет. Настроение в норме. Целый день читаю. Вот только закончил. 3 раздел начал читать П.1 прочитал. Завтра продолжу. Мама потихоньку начала читать. Ура.
Лучше её ждать изоляции и удалить все соц сети. А на изоляции уже на комп тебе родители поставят блок. Тут научат как.Кстати инстаграм лучше удалить да?
*не ждатьЛучше её ждать изоляции и удалить все соц сети. А на изоляции уже на комп тебе родители поставят блок. Тут научат как.
Кстати инстаграм лучше удалить да?
Кстати хотел спросить как я буду работать с форумом если родители будут уходить на работу и забирать мой телефон?Во время изо ,вообще нужно убрать все соц сети !
это ненужный шлак
Во время лечение ,все 3 месяца ..практические все свое время ты обязан проводить за уроками и на форуме ,остальное это домашние дела и общение с родителями.
@Яр_ослав объясни ему пожалуйста)Кстати хотел спросить как я буду работать с форумом если родители будут уходить на работу и забирать мой телефон?