- Реакции
- 9.325
Ну, видать правильно удалось воспитать)Дружные вы
Ну, видать правильно удалось воспитать)Дружные вы
На сегодня все.Ну, видать правильно удалось воспитать)
Спи, Бен! Доброй!На сегодня все.
Всем доброй ночи
Чем ты целый день занимался? Ты перед тем как уходишь пиши, чем занимался. 5 страниц текста сегодня-разборки. Это всё?На сегодня все.
Всем доброй ночи
Доброе утроСпи, Бен! Доброй!
По дому работал. Писал левой рукой. Решал развивающие задачи. Читал Рыбакова.Чем ты целый день занимался? Ты перед тем как уходишь пиши, чем занимался. 5 страниц текста сегодня-разборки. Это всё?
Привет! С сестрой помирился?Доброе утро
Больше не ругаемсяПривет! С сестрой помирился?
Не ругайтесь. У Рыбакова только «Кортик» и «Бронзовая птица» мне известны. Тот Рыбаков?Больше не ругаемся
Тот самыйНе ругайтесь. У Рыбакова только «Кортик» и «Бронзовая птица» мне известны. Тот Рыбаков?
Угу.. ну, читайТот самый
На сегодня все.Угу.. ну, читай
Доброй!На сегодня все.
Читал Рыбакова. Делал развивающие упражнения.
Всем доброй ночи
Из хорошего: выполняет уборку по дому, иногда не хотя но все равно убирается (раньше вообще не убирался за всеми), распечатываю ему задания, головоломки, решает почти все, раньше говорил что решать не будет т.к. он отупел и ему сложно, старается участвовать во всех темах, заинтересован в них. Из плохого: до сих пор не может извинятся за свои маты, крики, просто делает вид что ни чего не было, думает что все само с сбой наладится, любит спорить, яро отстаивает свою точку зрения, с манипуляциями. Думаю надо больше загружать заданиями, перечать статьи и сдать экзамен на их знание.Как у вас дела? Как здоровье? Продолжаешь манипулировать? @Сестра Бенджамина. Какие изменения?
А что с его недомоганиями?Из хорошего: выполняет уборку по дому, иногда не хотя но все равно убирается (раньше вообще не убирался за всеми), распечатываю ему задания, головоломки, решает почти все, раньше говорил что решать не будет т.к. он отупел и ему сложно, старается участвовать во всех темах, заинтересован в них. Из плохого: до сих пор не может извинятся за свои маты, крики, просто делает вид что ни чего не было, думает что все само с сбой наладится, любит спорить, яро отстаивает свою точку зрения, с манипуляциями. Думаю надо больше загружать заданиями, перечать статьи и сдать экзамен на их знание.
На боли в животе пока не жаловался, проходим лечение. Иногда болит голова, говорит что не выносимо, даем обезболивающее.А что с его недомоганиями?
Да, он говорил что это не самое худшее состояние в котором он был, лучше жить с деперсонализацией и чего то достигать в жизни, чем быть торчком с безумием в голове.А деперсонализация... его это ещё беспокоит?
Доброе утроДоброй!