Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Все нормально. Как у тебя?
Сегодня единственный выходной в декабре). Не знаю даже куда-такое счастье девать и что с ним делать) поеду наверно с подругой мяска поем, в инсте мой любимый общепит куча нового постил, надо дегустировать ехать)

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Сегодня единственный выходной в декабре). Не знаю даже куда-такое счастье девать и что с ним делать) поеду наверно с подругой мяска поем, в инсте мой любимый общепит куча нового постил, надо дегустировать ехать)
Приятного аппетита)

Сестра Бенджамина.

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
363
Добрый день! Снова за старое, мать подошла говорит начинай заниматься гимнастикой, тот говорит не буду, она спрашивает по какой причине, его ответ, дословно: "По физической причине епте!"

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
@Бенджамин что с тобой происходит, что злит?
Да снова с сигаретами засада была. Я завелся. Затем разговор перешел на тему физических нагрузок. Мама говорит:"занимайся, раньше качался же". А я не могу заниматься. Чисто физически не могу + перелом, который не сросся (меня мое бессилие дико раздражает). Мать на своем стоит и не замолкает. Это из себя и вывело.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Да снова с сигаретами засада была. Я завелся. Затем разговор перешел на тему физических нагрузок. Мама говорит:"занимайся, раньше качался же". А я не могу заниматься. Чисто физически не могу + перелом, который не сросся (меня мое бессилие дико раздражает). Мать на своем стоит и не замолкает. Это из себя и вывело.
Ощущая себя инвалидом в каталке, которому твердят: "Вставай, раньше ведь ты ходил..."

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Сестра Бенджамина.

Команда форума
Реакции
363
А зачем им нужно, чтобы ты занимался, какая цель?
Легкая физ. нагрузка нужна, она отвлекает от дурных мыслей, улучшает общее физическое состояние. Уборка по дому-недостаточная физ. нагрузка на данный момент, он говорит что это сложно для него на "физиологическом уровне", типа кости ломкие, мышцы высохли...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Объясни маме, что во время изоляции физ.нагрузки запрещены правилами

Сестра Бенджамина.

Команда форума
Реакции
363

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Объясни маме, что во время изоляции физ.нагрузки запрещены правилами
Да тут больше в другом дело
1. Объективно не могу что-то сделать, что раньше с легкостью делал (это меня сильно раздражает)
2. Когда это озвучиваю - мне не верят (это раздражает вдвойне)
3. Чувство вины и досады, то что сам довел себя до этой состояния