- Реакции
- 9.325
Доброе! Как сам?Доброе утро
Доброе! Как сам?Доброе утро
Все нормально. Как у тебя?Доброе! Как сам?
Сегодня единственный выходной в декабре). Не знаю даже куда-такое счастье девать и что с ним делать) поеду наверно с подругой мяска поем, в инсте мой любимый общепит куча нового постил, надо дегустировать ехать)Все нормально. Как у тебя?
Приятного аппетита)Сегодня единственный выходной в декабре). Не знаю даже куда-такое счастье девать и что с ним делать) поеду наверно с подругой мяска поем, в инсте мой любимый общепит куча нового постил, надо дегустировать ехать)
Спасибо. Чем будешь заниматься?Приятного аппетита)
Рыбаков. Упражнения. ТемыСпасибо. Чем будешь заниматься?
Ну, занимайся!Рыбаков. Упражнения. Темы
Добрый день! Снова за старое, мать подошла говорит начинай заниматься гимнастикой, тот говорит не буду, она спрашивает по какой причине, его ответ, дословно: "По физической причине епте!"Ну, занимайся!
Да снова с сигаретами засада была. Я завелся. Затем разговор перешел на тему физических нагрузок. Мама говорит:"занимайся, раньше качался же". А я не могу заниматься. Чисто физически не могу + перелом, который не сросся (меня мое бессилие дико раздражает). Мать на своем стоит и не замолкает. Это из себя и вывело.@Бенджамин что с тобой происходит, что злит?
Ощущая себя инвалидом в каталке, которому твердят: "Вставай, раньше ведь ты ходил..."Да снова с сигаретами засада была. Я завелся. Затем разговор перешел на тему физических нагрузок. Мама говорит:"занимайся, раньше качался же". А я не могу заниматься. Чисто физически не могу + перелом, который не сросся (меня мое бессилие дико раздражает). Мать на своем стоит и не замолкает. Это из себя и вывело.
А зачем им нужно, чтобы ты занимался, какая цель?Ощущая себя инвалидом в каталке, которому твердят: "Вставай, раньше ведь ты ходил..."
Точно не знаю, кстати. Уточню позжеА зачем им нужно, чтобы ты занимался, какая цель?
Легкая физ. нагрузка нужна, она отвлекает от дурных мыслей, улучшает общее физическое состояние. Уборка по дому-недостаточная физ. нагрузка на данный момент, он говорит что это сложно для него на "физиологическом уровне", типа кости ломкие, мышцы высохли...А зачем им нужно, чтобы ты занимался, какая цель?
Объясни маме, что во время изоляции физ.нагрузки запрещены правиламиДа снова с сигаретами засада была. Я завелся. Затем разговор перешел на тему физических нагрузок. Мама говорит:"занимайся, раньше качался же". А я не могу заниматься. Чисто физически не могу + перелом, который не сросся (меня мое бессилие дико раздражает). Мать на своем стоит и не замолкает. Это из себя и вывело.
А как же легкая физ. нагрузка? Мать попросила меня включить в режим гимнастику.Объясни маме, что во время изоляции физ.нагрузки запрещены правилами
Если легкая только)… так -то не нужен пока адреналин.. лишний, да и качает БенаА как же легкая физ. нагрузка? Мать попросила меня включить в режим гимнастику.
Вот этого пока совсем не надозанимайся, раньше качался же".
Да тут больше в другом делоОбъясни маме, что во время изоляции физ.нагрузки запрещены правилами