- Реакции
- 363
Манипулятор.
Зашибись устроился, вчера довел, орал, матюкался а я должна еще отрываться от работы и бежать к нему с сигаретой.Блин, я б выдала /facepalm/.. уж много раз вроде говорили об этом. Но то рычаг воздействия на тебя
Договаривайтесь.. пожалуйста. Вы оба категоричны, и не хотите уступать друг другу. Я так понимаю ситуациюМанипулятор.
Вчера сказала, что сигареты давать не будетДоговаривайтесь.. пожалуйста. Вы оба категоричны, и не хотите уступать друг другу. Я так понимаю ситуацию
А что ждешь тогда?Вчера сказала, что сигареты давать не будет
А ты же прекрасно знаешь наверно, что после матов и ругани останешься без инета и сигарет? Зачем тогда провоцировать?Вчера сказала, что сигареты давать не будет
Блин, я же писал ситуацию... Короче, фиг с ним...А ты же прекрасно знаешь наверно, что после матов и ругани останешься без инета и сигарет? Зачем тогда провоцировать?
А Айгуль тоже знает, что не дай она сигарет, будет скандал? Ребята, ну я как тот кот Леопольд уже .. ну, не ругайтесь. Ну, никому это не на пользу. Блин, в мире и так все через одно место почти, если еще с родней не в ладах быть, то совсем печально все получаетсяА что ждешь тогда?
Написал. Я не могу никак на это влиять. Наверно, сестра извинений ждет за испорченный вечер..Блин, я же писал ситуацию... Короче, фиг с ним...
Подошел бы извинился за мат и крики и попросил, я бы дала сигарету. Он же сидит и ждет как манны небесной.Написал. Я не могу никак на это влиять. Наверно, сестра извинений ждет за испорченный вечер..
@Бенджамин .. Бен?Подошел бы извинился за мат и крики и попросил, я бы дала сигарету. Он же сидит и ждет как манны небесной.
Ну, если я напишу: «Бен, не матерись и не ругайся с сестрой!» и «Айгуль, не стоит провоцировать брата сигаретами!» - меня кто-нибудь услышит из вас?Это у него уже систематически идет. Он значит хамит, орет, за свое поведение не извиняется, но четко по графику мы должны его сигаретами снабжать. Вот так он и буреет. Хоть какая то ответственность за свое поведение должна быть.
Добрый день! Ни какие выводы из своего неадекватного поведения не делает. Вчера снова очень бурно отреагировал на то что я спросила: может продлим изоляцию на месяц? Тот сказал что согласен но если только он будет выходить на улицу в сопровождении, на что я ответила: тогда я с тобой выходить не буду. После этого начал орать и материться: Ты же говорила что будешь со мной выходить, что ты переобуваешься!? Я естественно тоже начала на него орать, вырвала на фиг комп, на что он мне говорит: Так с мужем своим будешь разговаривать и т.д. Пришла мать, он начал ее против меня настраивать: Вот смотри она на тебя тоже может орать, вспомни это, вспомни то. Вообщем, цепляется за мою фразу и начинает долбить, орать, материться. Мать на место его поставила, сказала что ты пока ни кто и если потребуется будешь дома и год сидеть. Сколько времени прошло, а поведение скотское, не благодарное.
После этого начал орать и материться:
Так с мужем своим будешь разговаривать
цепляется за мою фразу и начинает долбить, орать, материться.
А может он всегда таким был? Наркомания лечиться, а вот охерение нет.Сколько времени прошло, а поведение скотское, не благодарное
Раньше тоже был вспыльчивым, чуть что орал, ни кого не слушал, только он был прав.А может он всегда таким был? Наркомания лечиться, а вот охерение нет.
Над моралью работать больше нужно, а то совсем берега потерял.
Да, мы в детстве с сестрой и братом часто ругались, чего-то все время делили и доказывали что-то друг другу. Отец всегда говорил, что когда их не будет, сестры/братья будут самыми близкими людьми. Так и вышло, мне вот кроме как на них больше особо не на кого рассчитывать. У кого-то бывают супруги ближе, кому-то не так везет, но сестра или брат наверно самые родные - та же кровь, тот же генный набор, поэтому выяснения отношений совсем не нужны бы.Ребята, помолчите, а потом ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Завтра извинитесь друг перед другом, кто кого в чем обидел и завтра уже всё будет по другому. Не ссортесь, вы же брат и сестра. Все-равно любите друг друга, жалеете, добра желаете.
Мы в детстве, наоборот, не ругались и ничего не делили.Да, мы в детстве с сестрой и братом часто ругались, чего-то все время делили и доказывали что-то друг другу. Отец всегда говорил, что когда их не будет, сестры/братья будут самыми близкими людьми. Так и вышло, мне вот кроме как на них больше особо не на кого рассчитывать. У кого-то бывают супруги ближе, кому-то не так везет, но сестра или брат наверно самые родные - та же кровь, тот же генный набор, поэтому выяснения отношений совсем не нужны бы.
Тем более, вспоминайте как детстве все было.. чего делить-то тогда. Это в Мск из квартир/наследства собачатся.. в прошлом году мы все написали отказы в пользу отца от маминого завещания, так нотариус была в шоке… она такого давно не видела. Обычно начинается грызня/рванина в таком случае.Мы в детстве, наоборот, не ругались и ничего не делили.
Дружные выТем более, вспоминайте как детстве все было.. чего делить-то тогда. Это в Мск из квартир/наследства собачатся.. в прошлом году мы все написали отказы в пользу отца от маминого завещания, так нотариус была в шоке… она такого давно не видела. Обычно начинается грызня/рванина в таком случае.