- Реакции
- 2.389
Своих или вообще?Снега навалом было на днях. Собак мне жалко - невесело им в такие температуры
Своих или вообще?Снега навалом было на днях. Собак мне жалко - невесело им в такие температуры
И своих… и вообще бездомных. Если голодные - замерзают(Своих или вообще?
Добрый! Нет возможности на улицу выходить с ним?Добрый день! Ни какие выводы из своего неадекватного поведения не делает. Вчера снова очень бурно отреагировал на то что я спросила: может продлим изоляцию на месяц? Тот сказал что согласен но если только он будет выходить на улицу в сопровождении, на что я ответила: тогда я с тобой выходить не буду. После этого начал орать и материться: Ты же говорила что будешь со мной выходить, что ты переобуваешься!? Я естественно тоже начала на него орать, вырвала на фиг комп, на что он мне говорит: Так с мужем своим будешь разговаривать и т.д. Пришла мать, он начал ее против меня настраивать: Вот смотри она на тебя тоже может орать, вспомни это, вспомни то. Вообщем, цепляется за мою фразу и начинает долбить, орать, материться. Мать на место его поставила, сказала что ты пока ни кто и если потребуется будешь дома и год сидеть. Сколько времени прошло, а поведение скотское, не благодарное.
@Бенджамин.. не уверен в себе? Так?Добрый день! Ни какие выводы из своего неадекватного поведения не делает. Вчера снова очень бурно отреагировал на то что я спросила: может продлим изоляцию на месяц? Тот сказал что согласен но если только он будет выходить на улицу в сопровождении, на что я ответила: тогда я с тобой выходить не буду. После этого начал орать и материться: Ты же говорила что будешь со мной выходить, что ты переобуваешься!? Я естественно тоже начала на него орать, вырвала на фиг комп, на что он мне говорит: Так с мужем своим будешь разговаривать и т.д. Пришла мать, он начал ее против меня настраивать: Вот смотри она на тебя тоже может орать, вспомни это, вспомни то. Вообщем, цепляется за мою фразу и начинает долбить, орать, материться. Мать на место его поставила, сказала что ты пока ни кто и если потребуется будешь дома и год сидеть. Сколько времени прошло, а поведение скотское, не благодарное.
Возможность есть, хотела еще месяц что бы в изоляции был, перечитать статьи, сделать упор на развивашки, найти удаленную работу и прошли Новогодние праздники. Его взбесило то, что, до вчерашнего дня я говорила что после 3-х месячной изоляции будем вместе гулять, а вчера сказала что если он не хочет 4-ый месяц в изоляции сидеть, то я с ним не буду на улицу выходить.Добрый! Нет возможности на улицу выходить с ним?
Если не уверен в себе, а настрой мне не всегда нравится у Бена, имеет смысл особо сейчас никуда не бежать сразу после окончания срока изоляции, но можно поискать удаленную работу, посидеть дома и потихоньку выходить уже на улицу/в социум, но под контролем.Возможность есть, хотела еще месяц что бы в изоляции был, перечитать статьи, сделать упор на развивалки, найти удаленную работу и прошли Новогодние праздники. Его взбесило то, что, до вчерашнего дня я говорила что после 3-х месячной изоляции будем вместе гулять, а вчера сказала что если он не хочет 4-ый месяц в изоляции сидеть, то я с ним не буду на улицу выходить.
Уверен. Речь шла о дополнительном месяце изоляции. В этом случае я готов был выходить на улицу в сопровождении. Об этом с сестрой мы обговаривали.Почему-то вчера сестра начала отрицать что был такой уговор. Я ей напомнил. Она начал спорить. Потом признала, что мы так договаривались. Но, говорит, мол, я все равно с тобой выходить не буду и мать тоже. Я спрашиваю, а в чем смысл уговора тогда?@Бенджамин.. не уверен в себе? Так?
Лучше поэтапно все делать - потихоньку и на улицу и в люди начать выходить.. адаптация нужна. И одного тебя оставлять никак пока нельзя..Уверен. Речь шла о дополнительном месяце изоляции. В этом случае я готов был выходить на улицу в сопровождении. Об этом с сестрой мы обговаривали.Почему-то вчера сестра начала отрицать что был такой уговор. Я ей напомнил. Она начал спорить. Потом признала, что мы так договаривались. Но, говорит, мол, я все равно с тобой выходить не буду и мать тоже. Я спрашиваю, а в чем смысл уговора тогда?
Снова демагогия началась. Если 4-го месяца изоляции не будет - значит она в принципе закончилась. Смысл тогда в сопровождении меня на улицеВозможность есть, хотела еще месяц что бы в изоляции был, перечитать статьи, сделать упор на развивашки, найти удаленную работу и прошли Новогодние праздники. Его взбесило то, что, до вчерашнего дня я говорила что после 3-х месячной изоляции будем вместе гулять, а вчера сказала что если он не хочет 4-ый месяц в изоляции сидеть, то я с ним не буду на улицу выходить.
Тебе сейчас никак нельзя одному!!!!! Да, ты - в.зрослый самостоятельный мальчик, но одному никуда не надо все же ещеСнова демагогия началась. Если 4-го месяца изоляции не будет - значит она в принципе закончилась. Смысл тогда в сопровождении меня на улице
Женя, еще раз повторю. Я никуда не собирался и не собираюсь до конца 3- х месячной изоляции. И даже согласен был на дополнительный месяц с выходом на улицу в сопровождении (воздухом подышать, прогуляться до магазина, с собакой погулять). Сестра вчера чудесным образом забыла об этом и я ей напомнил.Тебе сейчас никак нельзя одному!!!!! Да, ты - в.зрослый самостоятельный мальчик, но одному никуда не надо все же еще
Просто проблема в том, что сестра очень не любит признавать свою неправоту. В ущерб всем договоренностям и свои словам.Женя, еще раз повторю. Я никуда не собирался и не собираюсь до конца 3- х месячной изоляции. И даже согласен был на дополнительный месяц с выходом на улицу в сопровождении (воздухом подышать, прогуляться до магазина, с собакой погулять). Сестра вчера чудесным образом забыла об этом и я ей напомнил.
Заколебал со своей "демагогией". Ты на фига на меня орешь и материшься? Еще вчера мать против меня пытался настраивать и выкрикивал когда мы с ней разговаривали. Зачем провоцировал меня и мать? По поводу сопровождения можно было решить вопрос другим путем, не орами и матами! У тебя цель-не вылечится, а спорить, отстаивать свою точку зрения, вспоминать и цепляться за фразы! Ни я не мать не заслуживаем такого отношения к себе, что бы на нас орали и матерились, еще и прошедшие ситуации каки то напоминать!Снова демагогия началась. Если 4-го месяца изоляции не будет - значит она в принципе закончилась. Смысл тогда в сопровождении меня на улице
Вот этот вариант самый оптимальный.. то, что ты не собираешься изоляцию прервать, я давно понялаЖеня, еще раз повторю. Я никуда не собирался и не собираюсь до конца 3- х месячной изоляции. И даже согласен был на дополнительный месяц с выходом на улицу в сопровождении (воздухом подышать, прогуляться до магазина, с собакой погулять). Сестра вчера чудесным образом забыла об этом и я ей напомнил.
Бен, не могу я влиять на ваши внутрисемейные отношенияПросто проблема в том, что сестра очень не любит признавать свою неправоту. В ущерб всем договоренностям и свои словам.
Так и я об этом же.Вот этот вариант самый оптимальный.. то, что ты не собираешься изоляцию прервать, я давно поняла
Я понимаю. Если бы еще и сестра понимала это.Бен, не могу я влиять на ваши внутрисемейные отношения
Я не семейный психолог.. рекомендаций тут дать никак не могу. Все устали, все со своими характерами и преставлениями о правильном - или договариваться менее эмоционально или так и дальше ругаться придется. В любом случае, тебе желают добра все же..Просто проблема в том, что сестра очень не любит признавать свою неправоту. В ущерб всем договоренностям и свои словам.
Это меня качнуло вчера. Был договор. А потом вдруг все поменялось и начались спорыЯ не семейный психолог.. рекомендаций тут дать никак не могу. Все устали, все со своими характерами и преставлениями о правильном - или договариваться менее эмоционально или так и дальше ругаться придется. В любом случае, тебе желают добра все же..