- Реакции
- 9.325
Да, есть еще на сайте. Это местные проблемы.. может у вашего провайдера, я сегодня и там что-то читала и тут все работаетСтатьи ведь тоже на сайте. вроде пока норм
Да, есть еще на сайте. Это местные проблемы.. может у вашего провайдера, я сегодня и там что-то читала и тут все работаетСтатьи ведь тоже на сайте. вроде пока норм
Да, это у меня проблемы с инетомДа, есть еще на сайте. Это местные проблемы.. может у вашего провайдера, я сегодня и там что-то читала и тут все работает
Веселый район у вас.. у нас таким только Медведково был в начале 2000Трое моих знакомых повесились и одна выпрыгнула в окно. Все с летальным исходом. Это было очень непредсказуемо со стороны.
Ну, по возможностиДа, это у меня проблемы с инетом
Я там жил пару месяцев. В МедведковоВеселый район у вас.. у нас таким только Медведково был в начале 2000
Подруга на Широкой жила, рядом с фабрикой сумочной… а училась на Алексеевской, часто у нее в гостях бывала)Я там жил пару месяцев. В Медведково
Я на Полярной кантовалсяПодруга на Широкой жила, рядом с фабрикой сумочной… а училась на Алексеевской, часто у нее в гостях бывала)
И такая есть)Я на Полярной кантовался
Там при ринитах совсем не хорошо получаетсяИ еще у одного была дыра межу верхней челюсти и носовой полости. Внешне это было незаметно. Но проблемы ему доставляло.
навернякаТам при ринитах совсем не хорошо получается
А еще они такие гнусавые. В принципе, в челюстно-лицевой это как-то закрывают. В нашей обл. больнице в челюстно-лицевой хирургии одни торчи лежат почти, основная часть с плюсом, помимо остеомиелита у большей части осложнения на лицо идет…наверняка
неприятное зрелищеА еще они такие гнусавые. В принципе, в челюстно-лицевой это как-то закрывают. В нашей обл. больнице в челюстно-лицевой хирургии одни торчи лежат почти, основная часть с плюсом, помимо остеомиелита у большей части осложнения на лицо идет…
Как есть..неприятное зрелище
По статистике гораздо больше половины… еще многие статус свой не знают. Иммунитет валится, вирусная нагрузка растет постоянно и сложно снизить даже при АРТи.Примерно у половины тех, с кем я лежал в РЦ – ВИЧ или гепатит. Либо все вместе. Есть и гепатитные среди моих знакомых.
Повезло, могла быть тромбоэмболия и до свидания… Беня, ты - счастливчик так-то, столько геммороя тебя минуло… а опиатчиков у меня в окружении много было, да все практически уже не живы(У меня был как-то тромбофлебит. Рука опухла и сильно болела. Поднялась температура.
Жалко, что этого я не ценил. так же продолжал торчать. сейчас геморроя тоже хватает, ппц.Повезло, могла быть тромбоэмболия и до свидания… Беня, ты - счастливчик так-то, столько геммороя тебя минуло… а опиатчиков у меня в окружении много было, да все практически уже не живы(
Верю, но самых-самых плюшек тебе не досталось.Жалко, что этого я не ценил. так же продолжал торчать. сейчас геморроя тоже хватает, ппц.
возможноВерю, но самых-самых плюшек тебе не досталось.
Я серьезно. Отделался малой кровью, считайвозможно
Ночные линзы? Оч удобно)У меня зрение тоже село прилично. Хотя всегда было отличное. Сейчас часто приходится щуриться