- Реакции
- 2.389
Бесит что здоровье свое просрал.@Бенджамин как себя чувствуешь морально? Какие мысли проскакивают? Делись, если что беспокоит, бесит, мылит, нечего в себе держать.
Бесит что здоровье свое просрал.@Бенджамин как себя чувствуешь морально? Какие мысли проскакивают? Делись, если что беспокоит, бесит, мылит, нечего в себе держать.
Тебе прописали лечение желчного? Тебе осталось лечиться и потерпеть. Хуже было, когда без лечения сидел и не знал, чо делать.Бесит боль в боку. Деваться от нее некуда.
Ты и не вылазил, а теперь наконец-то лечишься. Человеком становишься, а не устрицой на рефлексе. Через 3 месяца огурцом будешь.Бесит, что снова в это болото залез на 3 года.
Бесит что здоровье свое просрал.
Бесит что так легкомысленно к жизни относился. Все на с.анное авось
Бесит, что обманывал себя - и рад был этому обману
Обратно не отмотаешь.. поздно рефлексировать. Накрутишь себе новый невроз, мало?Бесит, что обманывал себя - и рад был этому обману
Мысли свои стало тяжело контролировать и прошлое давит.Описал симптомы и последствия наркомании, от которой уже лечишься.
Ты зачем сейчас накручиваешь себе гормоны стресса негативными мыслями, как считаешь? Подумай и напиши.
Трясет так, что на месте тяжело усидеть.Обратно не отмотаешь.. поздно рефлексировать. Накрутишь себе новый невроз, мало?
Мысли свои стало тяжело контролировать
Потому что ты уже под гормонами.Трясет так, что на месте тяжело усидеть.
Пытаюсь , гимнастику делаюПотому что ты уже под гормонами.
Будешь дальше зацикливаться - будут выбрасываться в кровь и тупить тебя ещё сильнее.
Прими контрастный душ и сделай упражнения, отвлекись:
https://nenormaforum.info/threads/treniruem-mozg-razvitie-mezhpolusharnogo-vzaimodejstvija.2794/
Ща схожуМозг тебя уже ведёт по рельсам, как куклу. Разум отключается под гормонами.
Наркоман неосознанно накручивает себя, ищет негативные чувства, испытывает вину - чтобы разрешить себе употребить. Это всё есть в статьях.
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - NeNorma
Я тебе серьёзно - пойди окатись водой, горячая - холодная поочерёдно.
Успокойся. Единственный негатив должен быть, когда тягу ловишь вдруг. Вот тогда про все свои прошлые подвиги и про про****ое здоровье должен вспоминать. Больше не надо, смысла и пользы ни какогоТрясет так, что на месте тяжело усидеть.
Скушай че-нить вкусненькое… чутка отпуститЩа схожу
Это не помогает. Когда наворотил себе гормонов - пид.орасит неслабо на самом деле. Мысли заклинивает в одном направлении.Скушай че-нить вкусненькое… чутка отпустит
Ну, медикаментозно нельзя ничего.. хоть как-то отвлечься.Это не помогает. Когда наворотил себе гормонов - пид.орасит неслабо на самом деле. Тут нужно дать организму разрядку, отвлечь мозг, а потом читать статьи и разбираться в себе. Понять, какой механизм у этого состояния, и откуда ноги растут. После осознания не будет нужды ходить во всякие холодные души - наркоман сам начнёт отслеживать и пресекать свои кривые мысли.
Ступор поймал. Сижу и туплю. Не могу статейку написать. Сейчас поднажмуНу, медикаментозно нельзя ничего.. хоть как-то отвлечься.
Главное, спокойнее.. словил психоз - вовремя отпусти. И сильно не накручивай себя , еще желудок прихватит(Ступор поймал. Сижу и туплю. Не могу статейку написать. Сейчас поднажму
Душ помог? Сейчас мозг потупит, перестроится после гормонов, включится. Можешь ему помочь - те упражнения сделать, которые тебе скинул.Ступор поймал. Сижу и туплю. Не могу статейку написать. Сейчас поднажму