- Реакции
- 2.389
ХорошоНе рефлексируй, ни к чему.. тебе есть чем заняться сегодня
ХорошоНе рефлексируй, ни к чему.. тебе есть чем заняться сегодня
Сам привел пример самообмана своего. После статей начнешь читать литературу и там прокачаешь свою мораль и потом поймешь, почему так было и КФ посмотрит, что у тебя с моралью.К примеру, верил что я что-то делаю из хороших побуждений, бескорыстно. Хотя при этом были чисто эгоистичные цели.
Экзистенциальный кризис?У меня вообще сейчас ощущение, что я всю свою жизнь себя обманывал. До употребления в том числе
Скорее, увидел всю свою фальш и наигранностьЭкзистенциальный кризис?
Все на пользу. Там в конце статьи 2.8 работа с самим собой предстоит. Второй день об этом рассказываю. Попиши/порисуй на листочках, как там рекомендовано.. только на свежую голову, не на ночь .. и в спокойном состоянииСкорее, увидел всю свою фальш и наигранность
ХорошоВсе на пользу. Там в конце статьи 2.8 работа с самим собой предстоит. Второй день об этом рассказываю. Попиши/порисуй на листочках, как там рекомендовано.. только на свежую голову, не на ночь .. и в спокойном состоянии
Мама это прочла уже?Первым делом, необходимо убрать установку: «Мать наркомана». Вы мать Бенджамина, прежде всего.
Сейчас дам перечитатьМама это прочла уже?
ХорошоСейчас дам перечитать
Угу, давай до самоанализаРаздел 2.8 Как вылечить мужа (жену) от наркомании?
Здесь такие же рекомендации, как и для матерей. Такие же действия и их последовательность. Начинать разговор о лечении нужно когда он будет готов к этому, т.е когда признается в употреблении. В этот момент нужно помнить, что наркоман не тот сильный человек, который был до употребления.
Женщине придется вести себя с ним как с маленьким ребенком. При этом сохраняя выдержку и самообладание. Надо решительно предупредить его, что если он не согласен на лечение, то вам придется разойтись. Ему нужно понять, что все очень серьезно и на кону его семья.
Надо поставить в известность всех его родных и дать изучит статьи форума. Действовать с ними согласованно, чтобы у наркомана не было возможности у них укрыться. При необходимости действовать с родными решительно и жестко, чтобы отбить у них желание покрывать наркомана.
Если ничего не сработает и наркоман продолжит употреблять, то есть соответствующие статьи для жен наркоманов.
Вывод: Женам и мужьям нужно проявить твердость и хладнокровность при лечении своего супруга наркомана. Важно оповестить его родных и действовать сообща. Не надо бояться идти на крайние меры. От этого зависит жизнь и дальнейшее благополучие семьи.
Пример: В свое время, я считал, что кому-то рассказать о зависимости родного– это предательство. Поэтому попустительствовал алкоголизму близкого человека. Было потрачено много нервов. Обиды и боль. Поэтому на войне все средства хороши.
Тихо сам с собою.. (с). Листочки достал?)Впоследствии употребление стало ради употребления. Как самоцель. Никого и не нужно было рядом. Только наличие своего тела и наркотика. Пришлось заплатить огромную цену за это.
Тихо сам с собою.. (с). Листочки достал?)[/QUOTE
Есть у меня
Что с ними делать?Тихо сам с собою.. (с). Листочки достал?)
А потом?Пиши, расписывай там
Ты разве не читал? Или не дошел до конца? Там целая инструкция по самоанализу.Что с ними делать?
Я имею в виду, напишу я на этих листочка и что дальше?Ты разве не читал? Или не дошел до конца? Там целая инструкция по самоанализу.
А потом изничтожишь любым тебе понравившимся способом. Маруся рекомендует в унитаз.А потом?
А я и пишу, что там есть). Устал видимо, глаз замылился?Я имею в виду, напишу я на этих листочка и что дальше?
А, все по инструкции. ХорошоА потом изничтожишь любым тебе понравившимся способом. Маруся рекомендует в унитаз.