- Реакции
- 9.326
Это немножко другая работа, тоже очень нужная, не статьи, и тебе отвлечься. Пусть никто не отвлекает, в себе поковыряешься.А, все по инструкции. Хорошо
Последнее редактирование:
Это немножко другая работа, тоже очень нужная, не статьи, и тебе отвлечься. Пусть никто не отвлекает, в себе поковыряешься.А, все по инструкции. Хорошо
ХорошоЭто немножко другая работа, тоже очень нужная, не статьи, и тебе отвлечься. Пусть никто не отвлекает, немножко в себе поковыряешься.
Тяжело в себе копаться.Это немножко другая работа, тоже очень нужная, не статьи, и тебе отвлечься. Пусть никто не отвлекает, в себе поковыряешься.
Я знаю, но это необходимоТяжело в себе копаться.
Исключительно психозащита… и не гордость, а гордыня)[/QUOTE]При этом была еще какая-то гордость наркоманская, типа я вот не такой как все, джентльмен удачи. Такая вот психозащита.
Да-да, именно, гордыня. Я только недавно понял, что я горделивый[/QUOTE]Исключительно психозащита… и не гордость, а гордыня)
Много открытий за последнее время?)[/QUOTE]Да-да, именно, гордыня. Я только недавно понял, что я горделивый
Немало[/QUOTE]Много открытий за последнее время?)
). На сегодня с открытиями все?[/QUOTE]Немало
Да, покамест[/QUOTE]). На сегодня с открытиями все?
Спи тогда. Спокойной ночи![/QUOTE]Да, покамест
). На сегодня с открытиями все?[/QUOTE]Немало
Добрый день[/QUOTE]). На сегодня с открытиями все?
Привет! Как сам? Сегодня вылетел сайт, сейчас почитаю[/QUOTE]Добрый день
привет, Женя. Да, я заметил. Дела нормально. Как у тебя?[/QUOTE]Привет! Как сам? Сегодня вылетел сайт, сейчас почитаю
Ниче… пашу). Ничего нового пока..[/QUOTE]привет, Женя. Да, я заметил. Дела нормально. Как у тебя?
Ну и славненько[/QUOTE]Ниче… пашу). Ничего нового пока..
Часто триггерит?надо лечить рефлекс, который провоцируют триггеры. Отсюда идет тяга.
Почти манифест? Кому-то что-то пытался показать/доказать или себе все же?Иногда даже было формой моего самовыражения в каком-то роде.