- Реакции
- 294
там еще автора рассуждений многозатра тогда буду писать все
там еще автора рассуждений многозатра тогда буду писать все
А почему фото 20 минут заливал?показались легкими потому что несколько раз читал сразу и написал
телефона не ту брат в магазине был не веришь спроси у негоА почему фото 20 минут заливал?
Потому что я ходил в магазин, а у него нет телефона.А почему фото 20 минут заливал?
Тогда ясно. Как с настроением у брата? Что говорит ? Вы же разговариваете .Потому что я ходил в магазин, а у него нет телефона.
)х/з наверно оба сразу
Настроение позитивное, особенно с утра. К вечеру чем больше устает, тем больше нервничает. Так в целом уже лучше чем было. Как мне кажется начинает видеть выход из всего этого дерьма.Тогда ясно. Как с настроением у брата? Что говорит ? Вы же разговариваете .
По делу проскакивают фразы: неужели я вылезу из этого говна. Историй связаных с наркотой почти не рассказывает. Так в основном про ситуации с работы, да какие-нибудь абстрактные вещи обсуждаем.Тогда ясно. Как с настроением у брата? Что говорит ? Вы же разговариваете .
@Sharpey а почему про свои истории не вспоминаешь и брату не рассказываешь? Я уверен их у тебя очень даже достаточно .По делу проскакивают фразы: неужели я вылезу из этого говна. Историй связаных с наркотой почти не рассказывает. Так в основном про ситуации с работы, да какие-нибудь абстрактные вещи обсуждаем.
Думайте сами решайте сами
люди хватит пить
почему рассказывал , щас просто статьи интересные больше про всемирную политику наркомании про свои истории забываю на фоне этого@Sharpey а почему про свои истории не вспоминаешь и брату не рассказываешь? Я уверен их у тебя очень даже достаточно .
да это к слову а так то понял что на себяТы кому это говоришь, каким людям? Мы эти статьи и так знаем.
Ты для себя пиши, от себя, примеряй на себя. В каждой статье есть ты, торч.
выпил банку пива да че я же не пьяный сел за руль доехать еще за пивасо
вечером в гараже пиво водка танцы шманцы анаша
бухать три раза в неделю и есть борщ с пивом уже не мог
бросил бухать но это этого лучше не стало подсел на эту ***** ч еще хуже
Предаставляю картину) РЦ) Ребики читают "Гранатовый браслет", потом им включаютЭто какое полушарие прокачиваеться?
/)))Предаставляю картину) РЦ) Ребики читают "Гранатовый браслет", потом им включают
и дают задание писать ногой картину по мативам прочтенного) Арт терапия , её мать!
Скот- домашнее рогатое животное. Приносит пользу, в некоторых странах священное животное.Жизнь скота
Не, нонами не надо, а левой рукой можнотак то я сначала в тетрадь пишу а из тетради печатаю)) сразу скажу ногами писать не умею ато завтра вдруг ногами вам захочеться чтоб я написал.
Смешно)))/)))
День второй -слепое печатание ногами на клаве)
смех продлевает жизнь)))Смешно)))