- Реакции
- 294
ну все писал уже в изложении не мешайте мне работатьНаоборот что?
Опиши своими словами, как ты сейчас понимаешь суть лечения официальной наркологии?
ну все писал уже в изложении не мешайте мне работатьНаоборот что?
Опиши своими словами, как ты сейчас понимаешь суть лечения официальной наркологии?
один напишет второй а потом в конце я нихуя не делаю как только отвечаю на вопросыну все писал уже в изложении не мешайте мне работать
Ты что-то путаешь, собака.не мешайте мне работать
Не только родным ты боль причинил. Получается, что на себя плевать?здесь ты смотришь со стороны че ты творил и понимаешь что это больно и плачевно для всех родственников
Здесь. Пока без шокера обходимся. С посуды ест с общей, т.к. есть надежда что ничего не подцепил@Sharpey где твой брат?
За него отвечать не надо, на вопросы КФ пусть сам даёт ответы.Здесь.
Херасе ты борзый. Учись и тут отвечать и изложение писать, мы все в таком режиме работали. Или тяжело очень? Голова не привыкла наверно работать многофункционально. Так вот пусть отвыкает. Убирай тоннельное мышление.ну все писал уже в изложении не мешайте мне работать
Р2. СТ №4
Вывод Привыкание идет быстро таккак получаешь эфорию от наркотиков мозг сразу записывает этот рефлекс. А на забытие этого рефлекса нужны 3 месяца не зависимо сколько раз ты употреблял . Такова физиология человека тут ничего не сделаешь.
Р2.Ст.5
Вывод: не верить не одному слову нарка, в момент тяги способен даже на крайние меры.
Пример: я сам кричал что форум это все секта,что тут не врачи а всякие ушлепки пишут какуюто чушь. Хотят развести на бабки пока брат не сунул меня мордой в эту статью. Вот только тогда я начал верить реально вэтот метод и понял что ядействительно не здоров. И смех и грех
Р2Ст.6
Вывод: нельзя опускать руки , работать с семьей ведь только сообща можно вылечить эту болезнь. Эта история из жизни автора наглядный пример.
Пример: я сам много раз пытался завязать но четкого плана не было, да и все было в тайне. Сейчас когда родители вкурсе. Мне легче потомучто боялся реакции с их стороны. Это же позорище сын наркоман (просто конец света, полный ******). Они предложили лечиться я согласился потомучто уже все ******* и мысли лезли с каждым днем все хуже и хуже. Да и дальше уже просто не куда. Спасибо брату что он нарыл эту методику рассказал родокам и вот я уже на изоляции пишу изложения. Дай бог все будет хорошо я верю в это я знаю это. Лечиться не когда не поздно.
Легче стало, что сейчас не нужно прятаться, скрывать свою наркоманию и придумывать вечные отмазы для близких?Р2Ст.6
Вывод: нельзя опускать руки , работать с семьей ведь только сообща можно вылечить эту болезнь. Эта история из жизни автора наглядный пример.
Пример: я сам много раз пытался завязать но четкого плана не было, да и все было в тайне. Сейчас когда родители вкурсе. Мне легче потомучто боялся реакции с их стороны. Это же позорище сын наркоман (просто конец света, полный ******). Они предложили лечиться я согласился потомучто уже все ******* и мысли лезли с каждым днем все хуже и хуже. Да и дальше уже просто не куда. Спасибо брату что он нарыл эту методику рассказал родокам и вот я уже на изоляции пишу изложения. Дай бог все будет хорошо я верю в это я знаю это. Лечиться не когда не поздно.
Ой, все это прошли) про секту)Р2.Ст.5
Вывод: не верить не одному слову нарка, в момент тяги способен даже на крайние меры.
Пример: я сам кричал что форум это все секта,что тут не врачи а всякие ушлепки пишут какуюто чушь. Хотят развести на бабки пока брат не сунул меня мордой в эту статью. Вот только тогда я начал верить реально вэтот метод и понял что ядействительно не здоров. И смех и грех