- Реакции
- 262
[USER=4270]@micksher что скажите, почему у него такое наплевательское отношение?[/USER]
Оно такое у него с раннего детства ко всему...
[USER=4270]@micksher что скажите, почему у него такое наплевательское отношение?[/USER]
Сейчас он не ребенок , не поошьряй в нем это качество. Это всего лишь отмазка, которой он привык пользоваться с детства, потому , что увидел , что так удобно и за это ему ни кто ничего не говорит.
Оно такое у него с раннего детства ко всему...
Р1.Ст9
Вывод: Нужно бороться за правильные законы, и понимаю что то что нам тюхают чушь западная или европейская нацеленна на геноцид нации. Надо со школьной парты правильно информировать детей что такое наркотики продостерегать от факта употребления. Наконецто ввести расстрел а еще лучшще смертную казнь за коррупцию, за крышевание барых у.бивать без раздумья. Вот тогда думаю наркомания пойдет на спад или изчезнет совсем. Но эб этом покамись можно только мечтать что наше правительство и делает летает в облаках и думает что с наркоманией бесполезно бороться.
Р2.Ст1
Вывод: Очень хорошиЙ метод на себе примеряю .Пока идет все поплану и чувствую как черепок начинает потихоньку оживать.
Р2.СТ3
Вывод: как я понял анозогнозия проявляеться у людей которых есть совесть,мораль которым делается стыдно как мене. Что я есть чмо наркоманское, когда это доходит до человека тогда все придёт в норму само собой.
Почему официальные методы "лечения" наркомании на самом деле не лечат болезнь?Р2.СТ3
Вывод: как я понял анозогнозия проявляеться у людей которых есть совесть,мораль которым делается стыдно как мене. Что я есть чмо наркоманское, когда это доходит до человека тогда все придёт в норму само собой.
потому что они не направлены на лечение наркомании а наоборотПочему официальные методы "лечения" наркомании на самом деле не лечат болезнь?
Наоборот что?потому что они не направлены на лечение наркомании а наоборот
Ты написал, что организм вылечит сам себя. Получается, надо просто сидеть, читать статьи, и всё само собой рассосётся?Р2.СТ3
гармональный фон человека приходит в норму в изоляции посылает нормальные мысли в черепушку отсюда трезвость и прозрение а время которое в изоляции сидишь угасает рефлекс тяги а статьи чтобы черепок восстановился после наркоты и начал нормально фунциклироватьТы написал, что организм вылечит сам себя. Получается, надо просто сидеть, читать статьи, и всё само собой рассосётся?
слево в иконке все написано когда бросил@Sharpey аватарку себе поставь.
И напиши в своём профиле дату, когда бросил (пиши дату, когда сел на изоляцию)