- Реакции
- 294
нетНу то есть у тебя своего нет жилья?
нетНу то есть у тебя своего нет жилья?
А ты ее сам купил? На свои заработанные?было я безвозмездно подарил квартиру маме она этот дар приняла короче дарственная что я подарил , получаеться нет
Ну не подарил, а забрали. Купленную на свои (родительские) деньги квартиру у ненадежного товарища. Называй вещи своими именамибыло я безвозмездно подарил квартиру маме она этот дар приняла короче дарственная что я подарил , получаеться нет
нет родители и купилиА ты ее сам купил? На свои заработанные?
Типа ты квартиру не прое.бал, а подарил хочешь сказать??было я безвозмездно подарил квартиру маме она этот дар приняла короче дарственная что я подарил , получаеться нет
Чо агришся? Наркоманы же пида.расы и членососы, не способные давать потомство. Как педики.че прошло ?? тяги вроде не было а **** тебе желаю если тяги пайдут да и сам ты патисон. шарпейя
нет не былоЧо агришся? Наркоманы же пида.расы и членососы, не способные давать потомство. Как педики.
Так не было тяги говоришь?
******* если бы я соседу нарку подарил, а так на мамане целее будет,и всем спокойнейТипа ты квартиру не прое.бал, а подарил хочешь сказать??
А может ху.ев пачки испугался?)нет не было
На маме. Пишешь так как вроде бы это твое решение на маму переписать. Не доверяют тебе , нарикам никто не верит, вот и переписали на мать.******* если бы я соседу нарку подарил, а так на мамане целее будет,и всем спокойней
Сколько в общей сложности кредитов за тебя родные заплатили? Какая сумма?******* если бы я соседу нарку подарил, а так на мамане целее будет,и всем спокойней
Вот это показатель нарка,переводить стрелки от себя ,а сам ты ,а ты ,а вы... На себя сначало нужно взглянуть , может быть люди правду про тебя говорят ,а уж потом о других говорить и стрелки переводить. А вообще наркоман кто угодно , только вот одно название человек , а в остальном он кто угодно , как животное ,скулит,хрюкает...че прошло ?? тяги вроде не было а **** тебе желаю если тяги пайдут да и сам ты патисон. шарпейя
Привет. Все отлично спасибо, ты как ?Сеня привет! Как ты ? Как самочувствие?
Тоже всё отлично, все в норме) настроение каждый день позитивное,никаких скачков не наблюдаю,вообщем живу и радуюсь)Привет. Все отлично спасибо, ты как ?
так и есть я бы просрал пришли бы дядьки судебники и выкинули бы нахуй меня и ******На маме. Пишешь так как вроде бы это твое решение на маму переписать. Не доверяют тебе , нарикам никто не верит, вот и переписали на мать.
Ху.ли выдумывать, говори , как есть , раз пришел лечиться.
ой дохуя около ляма гдето если не большеСколько в общей сложности кредитов за тебя родные заплатили? Какая сумма?
О, правильно мыслишь. Читай статьи, раскидывац по полочкам инфу и на себя не забывай примерять. Как спал то?так и есть я бы просрал пришли бы дядьки судебники и выкинули бы нахуй меня и ******
да днем вообще не спал практически , а так лег ворочался но уснул норма вроде, сны *** сниться начали я ****** тристо лет ниче не снилось а тут ***** начали))))О, правильно мыслишь. Читай статьи, раскидывац по полочкам инфу и на себя не забывай примерять. Как спал то?
Чо сниться, наркота?да днем вообще не спал практически , а так лег ворочался но уснул норма вроде, сны *** сниться начали я ****** тристо лет ниче не снилось а тут ***** начали))))