- Реакции
- 20.480
Брат сказал, что родители на себя переписали после того, как кредиты стали появляться @miksher внеси ясность.какое жилье вопрос отсюда пподробней можно
Брат сказал, что родители на себя переписали после того, как кредиты стали появляться @miksher внеси ясность.какое жилье вопрос отсюда пподробней можно
Брат пусть напишут не могу отметитьБрат сказал, что родители на себя переписали после того, как кредиты стали появляться @miksher внеси ясность.
ну дак вот во первых родители не пенсионеры и жилье мое не надо под одну гребенку всех мести не знючи правды, это может у Вас все так ***** у меня не до такой спениЖильё у тебя откуда?
У торчков один статус это днище.Неважно или трава это или соляга с ширкой.Трава трамплин к остальному дерьму.у нас разные соц статусы и таким как он я уже теперь точно не стану
Ну вот существует этот чел. Как думаешь качество его жизни на уровне?
А до какой?ну дак вот во первых родители не пенсионеры и жилье мое не надо под одну гребенку всех мести не знючи правды, это может у Вас все так ***** у меня не до такой спени
Где брат,пусть зайдет в свою тему.а в три рза хуже)))))
вот согласен полностью с травы все начинаетьсяУ торчков один статус это днище.Неважно или трава это или соляга с ширкой.Трава трамплин к остальному дерьму.
Вопросы непропускай,и отвечай на все,почему так долго.вот согласен полностью с травы все начинаеться
нетНу вот существует этот чел. Как думаешь качество его жизни на уровне?
Аху.енный ты собеседник Евген
Так может тебе вообще не ху.ево? Какую нах гребёнку , ты конченный наркоман , который променял свою семью на всякое говно и жрешь его втихоря ,чтобы никто не знал, а ещё говоришь что у тебя не так всё ху.ево , ну конечно кто не жрёт это дерь.мо ,у тех все в жизни хуже ,чем у тебя . Пипец тебя штормит парень .ну дак вот во первых родители не пенсионеры и жилье мое не надо под одну гребенку всех мести не знючи правды, это может у Вас все так ***** у меня не до такой спени
Все такБрат сказал, что родители на себя переписали после того, как кредиты стали появляться @miksher внеси ясность.
Ты видишь где он врет?Все так
Тебя это радует?а в три рза хуже)))))
Истории думаю правдивые...А так вижу только когда нелогично что-то вретТы видишь где он врет?
@Sharpey так что там по жилью?Все так
Именно до такой...Ты пока это не осознаешьну дак вот во первых родители не пенсионеры и жилье мое не надо под одну гребенку всех мести не знючи правды, это может у Вас все так ***** у меня не до такой спени
Он пошел в душ и сказал спать. У нас почти 10 вечера@Sharpey так что там по жилью?