- Реакции
- 3.021
Присекай его каждый раз когда врет или сглаживает.Пиши сюда ему.По поводу квартиры что он несёт?Истории думаю правдивые...А так вижу только когда нелогично что-то врет
Присекай его каждый раз когда врет или сглаживает.Пиши сюда ему.По поводу квартиры что он несёт?Истории думаю правдивые...А так вижу только когда нелогично что-то врет
В смысле сказал,это ты говорить ему должен,а он слушать и выполнять.Он больной,ты здоровый.Ему вопросы неприятны вот и смылся пораньше.Он пошел в душ и сказал спать. У нас почти 10 вечера
Заводи его в тупик когда врет,пока не дойдёт до него.Именно до такой...Ты пока это не осознаешь
Пиз.дит значит. Разные статусы у них с гречником, говорит) ну это и есть симптом болезни, отрицалово. В своих глазах он красавчикПресекаю...и вживую пресекаю. Тут вранья не видел до квартиры. По поводу квартиры переписали из-за кредитов и того чтобы кредиты не платить за него. Но мама не выдержала и все равно платила
19.30-23.00 немного ему домашних дел?Молоток. Как со сном дела? Тревога есть ?
Кредиты больше не выплачивать!!!!!Сейчас один выплыл. Заплатила чтобы выезд за границу был. Пока больше кредитов не вылазило
Чем больше за него проблем решат,тем меньше он их прочувствует.Сейчас один выплыл. Заплатила чтобы выезд за границу был. Пока больше кредитов не вылазило
Он в это время читает статьи наперед. На следующий день перечитывает и пишет изложение. Ну либо кушать будет готовить19.30-23.00 немного ему домашних дел?
Я это понимаю и пытаюсь донести до мамыЧем больше за него проблем решат,тем меньше он их прочувствует.
Постепенно должен выйти в норму 8-10 статей в деньОн в это время читает статьи наперед. На следующий день перечитывает и пишет изложение. Ну либо кушать будет готовить
Скажи. Мама, ты гробишь брата тем, что решаешь его проблемы. Он и проблем этих не осознает, знает, что за него все выплатят. Ты ему этим вредишь и мешаешь его реабилитации.Я это понимаю и пытаюсь донести до мамы
перед сном **** тяги начинаються
А какой ты?говорят ты же не такой ты че Жека че стобой
да нет не много19.30-23.00 немного ему домашних дел?
ну когда был здоров не ****** как щас, совесть былаА какой ты?
че прошло ?? тяги вроде не было а **** тебе желаю если тяги пайдут да и сам ты патисон. шарпейяХу.ев.ев тебе пачку в глотку , когда тягу почувствуешь. Соленых таких, как огурцы молосольные.
Расскажи завтра как прошло.
Ну то есть у тебя своего нет жилья?про квартиру переписали , ну а какой нормальный человек увидит 15 кредитов конечно перепишит потому что дела то плохи от греха подальше то и переписали, после этого еще один вылез и все я и не брал за те еще краснею до сих пор.