- Реакции
- 8.070
Вань, ну прекрати)))))Уважение из тебя походу нужно выбивать.
Вань, ну прекрати)))))Уважение из тебя походу нужно выбивать.
Мягко скажу: в пи.з.ду иди мой милый дядя )Это весь диалог
Меня можно принимать, можно нет - выбор каждогоУважение из тебя походу нужно выбивать.
Что еще за обращение такое дядя? Привычка или жаргон. А может отголоскиМягко скажу: в пи.з.ду иди мой милый дядя )
В общем с тобой надо поработатьЧто еще за обращение такое дядя? Привычка или жаргон. А может отголоски
это не моё@Искатель Леха?))))
Да, займись пожалуйста))))В общем с тобой надо поработать
Мы с фенечкой на одной волнеэто не моё
у меня крыша не настолько прохудилась, чтоб такую блевотину писать
Это долгий процесс)))Да, займись пожалуйста))))
Так ты меня малышом называл , ну а как я ещё могу к тебе обратиться ? До этого тебя это не задевало,а сейчас что произошло?Что еще за обращение такое дядя? Привычка или жаргон. А может отголоски
Мы не торопимся)))Это долгий процесс)))
да ради богаМы с фенечкой на одной волне
Думаю ты не вытянишь меня воспитывать.В общем с тобой надо поработать
Я тебя малышом???)))Так ты меня малышом называл , ну а как я ещё могу к тебе обратиться ? До этого тебя это не задевало,а сейчас что произошло?
С воспитанием это к мамеДумаю ты не вытянишь меня воспитывать.
Я бы поспорил )Мы с фенечкой на одной волне
Мы сэрда ради бога
а "мы" - это кто еще с вами?
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.Так ты меня малышом называл , ну а как я ещё могу к тебе обратиться ? До этого тебя это не задевало,а сейчас что произошло?
еб@.нутЬ.ся..Мы сэр