Умер Пухляш

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Если перевести на русский мой ник,то это будет Камбел . Просто ты многим здесь писал за ошибки , так вот я тебе это и написал . Начни с себя ,Серёга.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.467
Если перевести на русский мой ник,то это будет Камбел . Просто ты многим здесь писал за ошибки , так вот я тебе это и написал . Начни с себя ,Серёга.
Я немецкий учил

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Блин мне смешно, я очень плохая жена :Lol::Lol::Lol::Lol::Lol:
Я походу не из тех, которые "даже если мой муж не прав, я буду молча стоять и подавать патроны" :Lol::Lol::Lol:
Я буду стоять сзади и ещё подстегивать.
Я буду гореть в аду))))))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Блин мне смешно, я очень плохая жена :Lol::Lol::Lol::Lol::Lol:
Я походу не из тех, которые "даже если мой муж не прав, я буду молча стоять и подавать патроны" :Lol::Lol::Lol:
Я буду стоять сзади и ещё подстегивать.
Я буду гореть в аду))))))
Я патроны походу у тебя заберу)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
Ну честно, согласна, может я скупердяй по жизни, но даже если бы у меня был заработок в 300к, я б лучше откладывала на недвижку, чтоб потом сдавать и всегда были НЗ, так скажем))) а когда б приобрела недвижку на вырученные ездила бы отдыхать по 10 раз на году))) эх, мечты, мечты)))
Это теория) я тоже думала, когда буду зарабатывать сотку, буду в шоколаде. А получается так, что я эти деньги вкладываю в себя обратно, чтобы не выгореть, на такси, чтобы сэкономить время и силы, на кафе, потому что не успеваешь приготовить и т.д.

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
это тебе так кажется - с ростом возможностей - возрастают потребности
был бы у тебя такой заработок - ты бы себе позволяла то , что не можешь позволить сейчас.
просто откладывала бы.
Вот

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
Вот ядумал такой же душнила)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот ядумал такой же душнила)
Я в старости его буду ссаными тряпками гонять по дому за его ворчанье)))) у нас в компании есть Лёша, он мне кажется, с 16 лет - бу бу бу, вечно ворчит, чето недоволен, вот я Ваньке говорю, ты такой же делаешься. Как старый ворчливый дед)))
@Cambel побольше мурчи, поменьше ворчи;))))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я в старости его буду ссаными тряпками гонять по дому за его ворчанье)))) у нас в компании есть Лёша, он мне кажется, с 16 лет - бу бу бу, вечно ворчит, чето недоволен, вот я Ваньке говорю, ты такой же делаешься. Как старый ворчливый дед)))
@Cambel побольше мурчи, поменьше ворчи;))))
Помурчал я своё, хватит с меня .