- Реакции
- 22.472
Мохер, значит у меня такая же волна, как и у нееЯ бы поспорил )
Мохер, значит у меня такая же волна, как и у нееЯ бы поспорил )
Ну як тебе на протяжении нескольких дней дядя обращаюсь, норм же все было ,а сейчас что произошло?Я тебя малышом???)))
Это наверное в контексте было
Меня не задело, просто обращение бесячее. Типа привет старина, как жизнь земеля
Я ведь правда подумала, что это ты, думаю, ну мало ли...) судя потому, как иной раз на форуме завуалированно тут кто-то кем то прикидывается, короче мышей не ловлю, как тут принято говорить))))это не моё
у меня крыша не настолько прохудилась, чтоб такую блевотину писать
Экологический способ это для реала, а так да, согласенСарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. — «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Юмор помогает выразить человеку табуированные эмоции и чувства: человек иронизирует, отпускает саркастические шутки, когда не может выразить их экологичным способом.
Ну называй, коль нравитсяНу як тебе на протяжении нескольких дней дядя обращаюсь, норм же все было ,а сейчас что произошло?
Я улыбнулся)))Я ведь правда подумала, что это ты, думаю, ну мало ли...) судя потому, как иной раз на форуме завуалированно тут кто-то кем то прикидывается, короче мышей не ловлю, как тут принято говорить))))
Ай, ладно))))) моя простота меня погубит)))
А что такое Мохер?Мохер, значит у меня такая же волна, как и у нее
)))))
Похер))А что такое Мохер?
СООБЩЕНИЯ июльские - а ты только сейчас об этом мне говоришь?Я ведь правда подумала, что это ты, думаю, ну мало ли...) судя потому, как иной раз на форуме завуалированно тут кто-то кем то прикидывается, короче мышей не ловлю, как тут принято говорить))))
Ай, ладно))))) моя простота меня погубит)))
АзахзахА что такое Мохер?
)))))СООБЩЕНИЯ июльские - а ты только сейчас об этом мне говоришь?
Дядя СэРОЖА )Ну называй, коль нравится
Ну тогда же понятно стало сразу, что это Серёга угорает))) эт вон Ванек обиду затаил)))СООБЩЕНИЯ июльские - а ты только сейчас об этом мне говоришь?
Если в гости приеду, биться будем?Дядя СэРОЖА )
А что такое Мохер?
Похер))
))))Ну тогда же понятно стало сразу, что это Серёга угорает))) эт вон Ванек обиду затаил)))
Если только на мизинцах)Если в гости приеду, биться будем?
У меня на жопе мохер растет оказываетсяМохе́р — пряжа из шерсти ангорской козы. Из-за особенностей строения козьего волоса в пряжу добавляют другие волокна, например овечью шерсть или акриловое волокно. Мохер отличается прочностью, упругостью и красивым блеском,