- Реакции
- 3.505
Была у меня 15-ка , вещь тачка, 5 лет ездил вообще души в ней нечаял , сейчас 16-ти клаппаный , не сравнить )ну вот - круто же!
сам на Самарах гонял пол жизни
отпуск - вещь!
Была у меня 15-ка , вещь тачка, 5 лет ездил вообще души в ней нечаял , сейчас 16-ти клаппаный , не сравнить )ну вот - круто же!
сам на Самарах гонял пол жизни
отпуск - вещь!
Ну это само собой, это понятно, что пывисшь уровень качества жизни. Но 3 года назад, у меня ЗП была в 2 раза меньше чем сейчас, но у меня такое ощущение, что при той маленькой зп мы жили лучше и позволяли себе больше, в плане шмоток и всего остального. Хз. Хотя ничего особенного не поменялось.это тебе так кажется - с ростом возможностей - возрастают потребности
был бы у тебя такой заработок - ты бы себе позволяла то , что не можешь позволить сейчас.
просто откладывала бы.
Ой бл*, а когда мы её продавали, загнали на эстокаду, я потом ездить боялась, там днище все гнилое былоБыла у меня 15-ка , вещь тачка, 5 лет ездил вообще души в ней нечаял , сейчас 16-ти клаппаный , не сравнить )
У меня наоборот, сейчас хоть деньги естьНу это само собой, это понятно, что пывисшь уровень качества жизни. Но 3 года назад, у меня ЗП была в 2 раза меньше чем сейчас, но у меня такое ощущение, что при той маленькой зп мы жили лучше и позволяли себе больше, в плане шмоток и всего остального. Хз. Хотя ничего особенного не поменялось.
У нас много на долги уходит :(У меня наоборот, сейчас хоть деньги есть
Есть такое , после пяти лет без гаража , ну и год у неё был . А вообще скажу перед продажей я не стал её делать , потому что авчинка выделки не стоит.Ой бл*, а когда мы её продавали, загнали на эстокаду, я потом ездить боялась, там днище все гнилое было
А папка мой ваще завести даже не мог, когда ты ему оставлял, сказал, что за космический корабль у тебя
инфляция....Ну это само собой, это понятно, что пывисшь уровень качества жизни. Но 3 года назад, у меня ЗП была в 2 раза меньше чем сейчас, но у меня такое ощущение, что при той маленькой зп мы жили лучше и позволяли себе больше, в плане шмоток и всего остального. Хз. Хотя ничего особенного не поменялось.
Слушай родной ... Мне ещё тогда твоя шутка не понравилась . Помнишь ВКонтакте ,когда к супруге моей моей добавлялся , я тогда списал на нех... Что скажешь на это ? Дядя .)))))) ахах
А когда не молчишь это все понты?
На что списал?Слушай родной ... Мне ещё тогда твоя шутка не понравилась . Помнишь ВКонтакте ,когда к супруге моей моей добавлялся , я тогда списал на нех... Что скажешь на это ? Дядя .
Сейчас перечитаю, уже и не помнюНа что списал?
На ,то что ты немного языком своим с головой не советуешься.Бывают такие люди .На что списал?
Ааааа ахахаха я сначала реально подумала, что это Леха, но когда "пиз*дец тебе" я уже поняла, что кто-то угорает))))
Любишь помягче?На ,то что ты немного языком своим с головой не советуешься.Бывают такие люди .
Уважение из тебя походу нужно выбивать.Дальше ,что?
Это весь диалогДальше ,что?
От тебя не дождемсяЛюбишь помягче?