- Реакции
- 3.505
Да я не столько зарабатываю ,что бы с кем то пи.ськами мериться )камбэл ваще - даже светиться не желает)
Да я не столько зарабатываю ,что бы с кем то пи.ськами мериться )камбэл ваще - даже светиться не желает)
Зато самые прикольныеНу, не говори)
Мы пока самые нищие тут))))
На 12ке в кредит ))))))))ну и отлично
новый год скоро
тебе просто скучно и хочется тоже движа здорового и позитивного, а с чего зайти - пока теряешься, не знаешь, присматириваешься...
на работу на санях или на трамвае гоняешь?
Опять в кавычках? АхахахЗато самые прикольные
Может я не далекий, но покупать пахнущюю воду за 10 тыщ это что-то не здоровоеДа про ремонт и парфюмерию .
Нее, от душиОпять в кавычках? Ахахах
Так в цуме наценка 70%ну....
каждый по средствам смотрит
или это такой намек - мысли вслух...- пожелания Деду Морозу в Новый год для подарка
у меня тоже ох.еревш.ие
Посмотреть вложение 29219
Не поняла, если честно))))
в Европе 50% дешевле ценникТак в цуме наценка 70%
То есть 70% и 50% значит из красная цена пятак))в Европе 50% дешевле ценник
так мы ж не письками тут мереимсяДа я не столько зарабатываю ,что бы с кем то пи.ськами мериться )
Нее, от души
ну, если в подвале у Ашота разливные - тогда может и дешевлеТо есть 70% и 50% значит из красная цена пятак))
На работу на отечественном авто, ну а вообще второй день в отпуске) жду четверга и поедем к родителям, а там ждёт меня отличный отдых -рыбалка .ну и отлично
новый год скоро
тебе просто скучно и хочется тоже движа здорового и позитивного, а с чего зайти - пока теряешься, не знаешь, присматириваешься...
на работу на санях или на трамвае гоняешь?
Ну честно, согласна, может я скупердяй по жизни, но даже если бы у меня был заработок в 300к, я б лучше откладывала на недвижку, чтоб потом сдавать и всегда были НЗ, так скажем))) а когда б приобрела недвижку на вырученные ездила бы отдыхать по 10 раз на году))) эх, мечты, мечты)))Может я не далекий, но покупать пахнущюю воду за 10 тыщ это что-то не здоровое
да ты че... это ж целая индустрия...Может я не далекий, но покупать пахнущюю воду за 10 тыщ это что-то не здоровое
это тебе так кажется - с ростом возможностей - возрастают потребностиНу честно, согласна, может я скупердяй по жизни, но даже если бы у меня был заработок в 300к, я б лучше откладывала на недвижку, чтоб потом сдавать и всегда были НЗ, так скажем))) а когда б приобрела недвижку на вырученные ездила бы отдыхать по 10 раз на году))) эх, мечты, мечты)))
Согласен, вот мои 30мл. Стоят даже незнаю сколько ,их мне сестра подарила, мне и супруге нравиться и это очень мне по нраву.Может я не далекий, но покупать пахнущюю воду за 10 тыщ это что-то не здоровое
ну вот - круто же!На работу на отечественном авто, ну а вообще второй день в отпуске) жду четверга и поедем к родителям, а там ждёт меня отличный отдых -рыбалка .