Уфимец

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Да. Люди привыкли к тому, что власть имущие - ошибок своих не признают. И поведение Ленина их очень поразило.
Дальше.
Ленин и часовой.
Часовой ответственно подошел к своей работе. Правила для всех едины. Будь ты простой служащий,или Вождь.
Часовой не испугался ,не прогнулся ,за что и получил похвалу в свой адрес от товарища Ленина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
Ленин и часовой.
Часовой ответственно подошел к своей работе. Правила для всех едины. Будь ты простой служащий,или Вождь.
Часовой не испугался ,не прогнулся ,за что и получил похвалу в свой адрес от товарища Ленина.
Дальше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
отказал. потому что в любом случае принес бы боль Супруге. Согласилась бы он или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
отказал. потому что в любом случае принес бы боль Супруге. Согласилась бы он или нет.
Интересно как выходит. Ради бабла ты бы не стал доставлять боль. А вот, ради своего сиюминутного каприза - пожалуйста... Как так-то?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Интересно как выходит. Ради бабла ты бы не стал доставлять боль. А вот, ради своего сиюминутного каприза - пожалуйста... Как так-то?
Марусь, хотел бы сказать что я не я был,бес попутал или еще что нибудь в этом роде.
Но теперь не знаю,может я просто человек говно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
Марусь, хотел бы сказать что я не я был,бес попутал или еще что нибудь в этом роде.
Но теперь не знаю,может я просто человек говно?
Ну, поступок твой - гавно. А ты - не могу согласиться. Скажем так: ты лучше своих поступков. Так бывает, когда неразвита мораль. Давай развивай...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
Дальше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять

1 верно.Если я правильно понял, в настоящей дружбе будет все честно и четко.и никакой счет не помешает настоящей дружбе.
2 неверно. опять же повторюсь,настоящая дружба перенесет все невзгоды и проблемы. терять из за этого дружбу,означает лишь одно-ее не было вовсе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять

1 верно.Если я правильно понял, в настоящей дружбе будет все честно и четко.и никакой счет не помешает настоящей дружбе.
2 неверно. опять же повторюсь,настоящая дружба перенесет все невзгоды и проблемы. терять из за этого дружбу,означает лишь одно-ее не было вовсе
Дальше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
"В парикмахерской"
Ленин на деле ,а не на словах доказывает насколько важно соблюдать в обществе закон и порядок.
но когда к Ленину проявляет уважение рабочий Григорий Иванов, он чтобы не обидеть человека соглашается подстричься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
"В парикмахерской"
Ленин на деле ,а не на словах доказывает насколько важно соблюдать в обществе закон и порядок.
но когда к Ленину проявляет уважение рабочий Григорий Иванов, он чтобы не обидеть человека соглашается подстричься.
Дальше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
"Как Ленин спал на полу"
Ленину искренне не плевать на других людей.в первую очередь он думает о людях. На таких казалось бы "мелочах" и познается настоящий человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
"Ленин и тетушка"
Здесь опять же рассказывается о том,какой Ленин скромный и благородный человек.
Он помогает людям не за коврижки. Это искренняя помощь без выгоды.Просто по человечески.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
"Ленин и тетушка"
Здесь опять же рассказывается о том,какой Ленин скромный и благородный человек.
Он помогает людям не за коврижки. Это искренняя помощь без выгоды.Просто по человечески.
Дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982
Тебе в детстве читали подобные рассказы?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Хвалил свою компанию "друзей". Радовался какие мы дружные.На деле же всем было плевать на всех,кроме себя.
Меня часто говорили в детстве что я добрый,умный,порядочный мальчик. на деле же это не так.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
У меня был один соупотребитель,которого я долгое время считал лучшим другом. мы очень похожи-ложь,предательство, разгильдяйство-наши общие черты.
Моя музыкальная группа- обсуждение друг друга за спиной,причем делали это все в группе.Кто накосячил,кто виноват..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.982