Уфимец

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Да. Действуй.

Следующее задание.
Зощенко "самое главное"
Мама героя рассказа учит ребенка смелости,храбрости,уму.
Мальчик не боится испытаний, но каждый раз ему чего то не хватает.
Надо учится,развиваться в разные стороны. Прислушиваться к советам .
не спешить и думать.Понимать что ты делаешь и для чего.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Зощенко "хлорофилл"
Герой рассказа не сразу отвечает на вопрос учителя.
у мальчика образ хулигана в классе и портить свою репутацию он не хочет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Зощенко "хлорофилл"
Герой рассказа не сразу отвечает на вопрос учителя.
у мальчика образ хулигана в классе и портить свою репутацию он не хочет.
Неа. Рассказ о том, что мальчик хотел поставить себя выше всех. Ещё раз перечитай и подумай. Что сказал ему учитель и почему?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Неа. Рассказ о том, что мальчик хотел поставить себя выше всех. Ещё раз перечитай и подумай. Что сказал ему учитель и почему?
Как Ленин курить бросал.
Сначала Мария Александровна убеждала бросить курить сына ввиду потери здоровья. В этом Ленин ничего плохого не видел.на здоровье еще не отразилось. Тогда Мама пошла на хитрость и сказала про дыру в бюджете из за сигарет.
Ленин задумался об этом и больше не подходил к сигаретам. он понял что причиняет ущерб своей семье.
некоторые бросают на силе воли сигареты,некоторые на страхе.У Ленина была сильная воля.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Только ли воля? Для Ленина оказался решающим фактор того, что он приносит вред семье. То есть, ему совесть не позволила и дальше вредить дома.
Да,я про ущерб семьи написал.это во главе стоит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Дальше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1.Пытаюсь найти владельца,если не получается оставляю себе.
2.отдаю родным,что бы они решили,что делать дальше
3. Оставляю кошелек у себя в кармане. Жду подходящего момента и убегаю из дома. Употребляю очень много,до потери сознания.
Когда заканчиваются деньги,прихожу домой,куда меня не впускают.мне очень плохо и морально и физически.дожидаюсь пока выйдут из дома Жена,Сын и Мама,пытаюсь помириться.В этот момент мне становится плохо,я умираю.На глазах своих родных..на глазах Сына

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
3. Оставляю кошелек у себя в кармане. Жду подходящего момента и убегаю из дома. Употребляю очень много,до потери сознания.
Когда заканчиваются деньги,прихожу домой,куда меня не впускают.мне очень плохо и морально и физически.дожидаюсь пока выйдут из дома Жена,Сын и Мама,пытаюсь помириться.В этот момент мне становится плохо,я умираю.На глазах своих родных..на глазах Сына
Аж засмеялась. Вот смотри, насколько у тебя закостеневший мозг, который тут же выдал самый знакомый паттерн.
Дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Аж засмеялась. Вот смотри, насколько у тебя закостеневший мозг, который тут же выдал самый знакомый паттерн.
Дальше.
Пуш, видишь почему - чтение было необходимо? У него колея одна. И она никуда не делась. Осознать чето осознал, только мысли в другую сторону не работают, потому как, чтобы они заработали, надо читать, развиваться...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Дальше.
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин
Работал в пищевом производстве,зарплата была небольшая . дальше я не развивался,не хотел искать другое место работы с более высокой зп. находил себе оправдания.Знакомым завышал свою зарплату,чтобы не казаться неудачником. Дома говорил ,что дескать сейчас наберусь опыта и открою что-то похожее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин
Работал в пищевом производстве,зарплата была небольшая . дальше я не развивался,не хотел искать другое место работы с более высокой зп. находил себе оправдания.Знакомым завышал свою зарплату,чтобы не казаться неудачником. Дома говорил ,что дескать сейчас наберусь опыта и открою что-то похожее.
Дальше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Зощенко "Печник и Ленин"
Николай Бендерин после встречи с Лениным задумался,стоит ли грубить незнакомым людям, да и людям вообще.
А Ленин проявил великодушие, не стал наказывать печника,воспользовавшись своим положением.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Зощенко "Печник и Ленин"
Николай Бендерин после встречи с Лениным задумался,стоит ли грубить незнакомым людям, да и людям вообще.
А Ленин проявил великодушие, не стал наказывать печника,воспользовавшись своим положением.
Дальше. Это не столько великодушие, сколько благородство и скромность.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.815
Дальше. Это не столько великодушие, сколько благородство и скромность.
Зощенко "ошибка"
Надо уметь признавать свои ошибки.Ведь в противном случае за твои ошибки могут платить другие люди.это несправедливо.
Ну и в любой ситуации проявлять мужественность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.986
Зощенко "ошибка"
Надо уметь признавать свои ошибки.Ведь в противном случае за твои ошибки могут платить другие люди.это несправедливо.
Ну и в любой ситуации проявлять мужественность.
Да. Люди привыкли к тому, что власть имущие - ошибок своих не признают. И поведение Ленина их очень поразило.
Дальше.