- Реакции
- 8.812
В детстве нет.А почему не так? Разве в детстве ты был подлым?
В детстве нет.А почему не так? Разве в детстве ты был подлым?
имею ввиду что нахвалились,превратился в когоА почему не так? Разве в детстве ты был подлым?
Значит, все-таки хотел иметь честную и добрую компанию. Потому и закрывал глаза на реальность...Радовался какие мы дружные.
Сглазили?)) Дальше.имею ввиду что нахвалились,превратился в кого
Значит надо просто взять и вспомнить, что такое хорошо, а что такое - плохо. Ты это знаешь точно. Знаешь почему? А потому что тебе очень стыдно, когда ты совершаешь нехорошие вещи. А это говорит о том, что в твоем подсознании есть знание о нормах поведения. Тебя им учили.В детстве нет.
но поступки мои говорят об обратном.Да,сейчас стыдно до жути просто.Значит надо просто взять и вспомнить, что такое хорошо, а что такое - плохо. Ты это знаешь точно. Знаешь почему? А потому что тебе очень стыдно, когда ты совершаешь нехорошие вещи. А это говорит о том, что в твоем подсознании есть знание о нормах поведения. Тебя им учили.
Заученный паттерн поведения. Отцовский+твой. Знания о хорошем, теоретические знания, в твоем жизненном опыте перекрылись практическими знаниями, на примере поведения отца. И ориентиры сбились.почему тогда не было стыдно
Я бы конечно перерыв сделал.Сил вообще нетНу как, продолжаем дальше? Голова варит ещё?
Ну иди спи. А как выспишься - сюда. Если меня в сети не будет, пиши задания все подряд, а я приду и пройдусь по ним.Я бы конечно перерыв сделал.Сил вообще нет
еще один урок пропишуНу как, продолжаем дальше? Голова варит ещё?
Оки)еще один урок пропишу
ок,думаю да. Про Ленина читаю,восторгаюсь им. ну и по жизни своей проходишь,вспоминаешьНу иди спи. А как выспишься - сюда. Если меня в сети не будет, пиши задания все подряд, а я приду и пройдусь по ним.
Ну ты скажи, занятия эффект имеют?
Что такое совесть - вспоминается понемногу?ок,думаю да. Про Ленина читаю,восторгаюсь им. ну и по жизни своей проходишь,вспоминаешь
думаю да,но это только начало.Что такое совесть - вспоминается понемногу?
Ну, побежит, значит дурак...если кто следующий побежит?
Часть 3Ок. Продолжаем уроки. Дальше.
хорошо.спасибо МарусьНу, иди спи тогда. Придешь, как выспишься. И пиши по порядку.