Уфимец

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Скажу тебе сразу, задатки у тебя нравственные - прекрасные. Вот смотри, ты в историях всегда пишешь о себе, в себе вспоминаешь плохие дела, а не жалуешься на кого-то. Хотя, в задании указано: не обязательно о себе пишите. И негодяи от природы - они пишут не о себе.
осталось превратить эти задатки в жизнь..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.728

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Трус по жизни и *********. Знаешь как делать правильно и хорошо. А делаешь
Плохо.
Напоминаешь практиканта из фильма - " как я провёл этим летом"
Такой, которому на все насрать, конфеты жрет втихаря и фантики под обивку мебели ныкает, а потом и ядом травит напарника, лишь бы гнева избежать.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Jast do it)

Просто - делай. Ну, до завтра)
Осеева "Бабка"

Внук Борька смотря на своих родителей с пренебрежением и неуважением относился к своей Бабушке.
Но со временем начал осознавать. Очень тепло относилась к нему Бабушка.Опоздал.Умерла бабка.
Рассказ учит что надо любить,ценить и уважать пожилых людей. Иногда это осознаешь,когда уже потерял человека.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Осеева "Сыновья"
Хвалиться не надо. Нужно на деле показывать свою заботу о Родителях.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Осеева "До первого дождя"
Рассказ учит о настоящей дружбе, которая познается в трудностях,когда друг всегда поможет другу.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1.Занимаю у соседей деньги и успеваю на работу.
2.Отпрашиваюсь на 1 день. (получается придется соврать)
3.Выбегаю из дома,пытаюсь поймать попутку и договорится с водителем о "кредите на поездку". Теряю много времени,но наконец приезжаю на работу. Не успеваю ,сделку закрывает мой коллега,который получает повышение.Мне выговор от начальника,я не молчу, оспариваю,дело доходит до конфликта,меня увольняют.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

В школе одноклассник разбил зажигалку об стену.На стене осталось черное пятно.Меня в этот момент не было.
Его боялись некоторые одноклассники, он заставил их сказать что это сделал я.
На работе меня меня пытался подсидеть один человек.В глаза лебезил,за глаза жаловался начальнице ,что я плохой работник .

Последнее редактирование модератором:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Осеева "Синие листья".
Нужно помогать другим людям,при этом не "скрепя зубами", а с чистым сердцем.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Осеева "Три товарища"
Дружба познается в поступках, а не на словах и каких то мнимых советах.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
1. Любишь кататься - люби и саночки возить
1
. Начальница дала выходной в будни,но просила выйти в выходные.
2. Друг дал денег взаймы, попросил об услуге.
3.Сьездил на море с родителями, обещал учиться хорошо.
2. Как аукнется, так и откликнется.
1.На работе были моменты ,когда мог осуждать кого то из работников,хотя у самого было "рыльце в пушку". Все узналось.
2. В компании друзей так же в некоторые моменты мог нелицеприятно говорить о человеке,хотя был сам ничуть не лучше.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок
до 12 лет.
Играли в футбол с друзьями,я подтрунивал над соседским пацаном,он был старше и сильнее.поймал,надавал мне по щам. Потом я обхаркал его дверь
до 20 лет. Друга "ставили" на деньги при мне, я не заступился.(боялся)
последние годы. очень много подлых поступков,последний побег с картой,побеги после работы с зарплатой в кармане .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.728

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.728
Сегодня целый день с ребенком сидел,мало сделал.Завтра после наркологички наверстаю.
Хорошо. Не затягивай. Чем быстрее пройдешь весь курс, тем быстрее выйдешь на работу. Пока не пройдешь все уроки - не пущу на улицу. Нет у меня к тебе доверия.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Хорошо. Не затягивай. Чем быстрее пройдешь весь курс, тем быстрее выйдешь на работу. Пока не пройдешь все уроки - не пущу на улицу. Нет у меня к тебе доверия.
Хорошо Марусь

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Марусь,если у меня есть сомнения по поводу написанного мной,я обращаюсь к тебе ,или пишу как есть?
Вчера по рассказу долго думал,написал наверно не совсем понятно,скомканно,сути скорее не было.Потом залез в интернет,подглядел короче.потом более понятно скорректировал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.728
Марусь,если у меня есть сомнения по поводу написанного мной,я обращаюсь к тебе ,или пишу как есть?
Вчера по рассказу долго думал,написал наверно не совсем понятно,скомканно,сути скорее не было.Потом залез в интернет,подглядел короче.потом более понятно скорректировал.
Не, подглядывать нельзя. Это же не урок литературы)) В твоих непонятках я буду видеть ошибки мышления. И выправлять их. А так, ты на нет сведешь всю терапию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.728