- Реакции
- 8.812
ок ДокУфимец, ускоряйся. Мало пишешь. Ещё книги предстоят.
ок ДокУфимец, ускоряйся. Мало пишешь. Ещё книги предстоят.
Фразы такой раньше не слышал,Жена обьяснилаЧерная неблагодарность
Повезло тебе с женой.Фразы такой раньше не слышал,Жена обьяснила
Ну, ваще ты все верно говоришь, что черты такие не нужны. Но понял ли ты смысл рассказа? Рассказ о том, как невежда считал себя умным)Чехов "Письмо к ученому соседу".
Нужно расширять свой кругозор не ища каких то причин,а такие черты характера ,как лизоблюдство,потребленчество,высокомерие не уместны для человека.(сижу,краснею)
Шахматы шахматами, а вот в политике можешь привести пример образованных злодеев?Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
Я считал себя хорошим игроком в шахматы. И начал партию с одним незнакомым мне парнем.С первых ходов он показался мне весьма посредственным игроком.Но.. это была ловушка и он с легкостью обыграл меня,потом 2,3 раз.
Эти рассказы читал раньше?Чехов "с.мерть чиновника"
Чехов "Хамелеон"
ДА,повезло Марусь.Повезло тебе с женой.
Ну, ваще ты все верно говоришь, что черты такие не нужны. Но понял ли ты смысл рассказа? Рассказ о том, как невежда считал себя умным)
Шахматы шахматами, а вот в политике можешь привести пример образованных злодеев?
Эти рассказы читал раньше?
Давай, продолжай чтение. Если уж этих рассказов не читал, то в голове сущие опилки. Ну ты мне скажи, занятия ощущаются или не?ДА,повезло Марусь.
Понял
Назову Путина
В первый раз прочитал
Ощущаются Марусь. Право тяжело, бошка закостенела. Кропоткина начал читать.Давай, продолжай чтение. Если уж этих рассказов не читал, то в голове сущие опилки. Ну ты мне скажи, занятия ощущаются или не?
Это по плану идет разве? Почему Кропоткина-то?Ощущаются Марусь. Право тяжело, бошка закостенела. Кропоткина начал читать.
Тяжело в ученье - легко в бою. Голову надо наполнять.Право тяжело
оки, занимаюсь.Тяжело в ученье - легко в бою. Голову надо наполнять.
И каким образом ощущаются?Ощущаются Марусь.