Уфимец

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Пантелеев "2 лягушки"
Никогда не падай духом и не сдавайся раньше времени.
Пантелеев "Камилл и учитель"
Не принимай помощь из подлых поступков,противоречащих нравственности.Каждому воздастся по заслугам.
Пантелеев "Настенька"
Речь идет о правильном воспитании своих детей. Ведь даже самые умные и добрые могут допустить ошибку в воспитании.Слепо любить и превращать ребенка в потребленца.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1.Пример последнего "загула". Как не пытался не думать о последствиях,,они все равно настигли ,чем корю себя сейчас.
2. Эта поговорка актуальна для каждого моего употребления.Чтобы снять с себя груз ответственности ,мне надо быстро выпить,это якобы "помогает".Ну а потом все возвращается ,стыд,вина...

2.2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

1. Работал у Мамы , не вышел на работу ,т.к бухнул. Физ. работа легла на Маму
2.Так же помощь родителей в саду,я отмазываюсь.им самим приходиться работать.

Последнее редактирование модератором:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
1.до 12 лет.- не могу ничего вспомнить из этого возраста

2.до 20 - Отец дал взаймы своему "другу" денег,после его смерти я попытался их вернуть,"друг" послал меня с оскорблениями в адрес Отца.

3.последние годы- Бабушка воспитывала всю жизнь внучку(мою сестру) ,сейчас она не дает спокойной жизни Бабушке,ведет маргинальный образ жизни.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Чехов "Письмо к ученому соседу".
Нужно расширять свой кругозор не ища каких то причин,а такие черты характера ,как лизоблюдство,потребленчество,высокомерие не уместны для человека.(сижу,краснею)
Чехов "Радость"
))) Гордиться можно только настоящими поступками,которые принесли пользу,помогли кому то.
И то ,настоящий человек такими делами хвалиться не станет.
Чехов "Торжество победителя"
Высокомерие,мстительность,жополизство-неприемлимые черты характера в человеке

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1.Придется ехать поездом,заняв деньги
2.Продаю свою путевку,отправляю родных,сам не еду.
3. Вызываю ментов,начинается нервотрепка.Теряется много времени, нервы,путевки сгорают,Родные не попадают на курорт.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
Я считал себя хорошим игроком в шахматы. И начал партию с одним незнакомым мне парнем.С первых ходов он показался мне весьма посредственным игроком.Но.. это была ловушка и он с легкостью обыграл меня,потом 2,3 раз.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Чехов "Загадочный старик"
Брак по расчету низок и подл.Как по отношению к другому человеку,так и по отношению к себе.
Чехов "с.мерть чиновника"
Иногда наши проблемы слишком надуманны нами же сами
Чехов "Хамелеон"
Рассказ показывает такую черту характера,как двуличность и умение "переобуваться на ходу" в зависимости от ситуации с целью получения выгоды или избежания неприятностей.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
1. За правое дело стой смело.
1.От драк никогда не убегал,за друзей стоял горой.(одним напишу,без примеров).А так не знаю что еще написать.
2. Правдой мир держится.
Когда Пришел к девушке(будущей Жене) и признался в употреблении и прочем.Но это уже было отчаяние,потому что пипец наступал.Больше нечего написать

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
до 12 лет.-ко мне набивались в дружбу одноклассники,т.к я имел успех в школе
до 20 лет-здесь уже я подхалимничал к пацану, мне очень нравился его движ
сегодняшние годы-самый яркий пример,это коллега по работе по отношению к нашей начальнице, жопу целовал
почти в прямом смысле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Фразы такой раньше не слышал,Жена обьяснила
Повезло тебе с женой.

Чехов "Письмо к ученому соседу".
Нужно расширять свой кругозор не ища каких то причин,а такие черты характера ,как лизоблюдство,потребленчество,высокомерие не уместны для человека.(сижу,краснею)
Ну, ваще ты все верно говоришь, что черты такие не нужны. Но понял ли ты смысл рассказа? Рассказ о том, как невежда считал себя умным)

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
Я считал себя хорошим игроком в шахматы. И начал партию с одним незнакомым мне парнем.С первых ходов он показался мне весьма посредственным игроком.Но.. это была ловушка и он с легкостью обыграл меня,потом 2,3 раз.
Шахматы шахматами, а вот в политике можешь привести пример образованных злодеев?

Чехов "с.мерть чиновника"
Чехов "Хамелеон"
Эти рассказы читал раньше?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Повезло тебе с женой.

Ну, ваще ты все верно говоришь, что черты такие не нужны. Но понял ли ты смысл рассказа? Рассказ о том, как невежда считал себя умным)

Шахматы шахматами, а вот в политике можешь привести пример образованных злодеев?

Эти рассказы читал раньше?
ДА,повезло Марусь.
Понял
Назову Путина
В первый раз прочитал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Давай, продолжай чтение. Если уж этих рассказов не читал, то в голове сущие опилки. Ну ты мне скажи, занятия ощущаются или не?
Ощущаются Марусь. Право тяжело, бошка закостенела. Кропоткина начал читать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Кропоткин идет по плану или проигнорил рассказы какие-то? А то я уже не помню. Иди по порядку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712