Пришла домой, сын сразу с наездами, отдай телефон ( я его с собой забрала). Но без матов. Самое жесткое - "тупая". Мы с мужем вдвоем наехали так, что временно он затих. Муж был просто бешеный, даже я испугалась. Мне удалось озвучить альтернативы его поведения: 1. Сидит дома без средств связи 2. При любой попытке просить помощи в окно и т.д.- 26 бригада и психушка 3. При уходе и употреблении - полиция. Не знаю, что он услышал. Может, я не то сказала? Теперь требует отдать симку. Не знаю, отдавать? Чем аргументировать отказ? Телефон был не его, друга, простой кнопочный. Свои все продал. Нашли друга телефон ( без проблем, все они - мои ученики, стыдно сказать), договорились вечером о встрече. Как повести себя с другом? Что рассказать о вызове полиции? Припугнуть? Я догадываюсь, что он тоже покуривает, но работает, вроде целеустремленный. Другой- конченный наркоман, хитрый. Как же их напугать, вдруг они меня в подворотне зажмут? Как использовать ситуацию с другом? Помогите, девочки!
В наркологии - нет врача на участке, в отпуске. Мочу сдали. Наверное, упущена возможность ((( завтра муж поедет. Поздно рассказала ему о квартальном анализе. Завтра спросит. Но это ведь все равно надо чтоб сын поехал. Орёт - не заставите, незаконно.