- Реакции
- 5.083
на родителей заявление? ты в своем уме? ты что мелешь?Говорит, моя вещь, не имеете право брать. Напишу заявление.
на родителей заявление? ты в своем уме? ты что мелешь?Говорит, моя вещь, не имеете право брать. Напишу заявление.
На родителей за то, что хотят жизнь твою спасти? За то, что пытаются бороться? Да ты сменил всех и всё на наркоту...на родителей заявление? ты в своем уме? ты что мелешь?
Надо не силой держать, а страхом первое время.Доброе утро! Девочки, события разворачиваются так. Сын пока под замком. Муж до 29 взял отпуск. Я попыталась объяснить почему он дома. Отрицает, что употребляет. Твердит, что мы удерживаем силой, нарушаем закон. При этом читает уголовный кодекс. Средств связи нет. Вчера отдали телефон, имели беседу с другом. Правильно ли мы действуем? Как удержать силой?
Так тест ему проведите! Или оттащите его на анализ! Под страхом сдачи ментам за барыжничество или воровство из дому.Отрицает, что употребляет.
Ему почитайте, что бывает по закону с барыгами:Твердит, что мы удерживаем силой, нарушаем закон.
Ему отдали? Зачем?Вчера отдали телефон
Другу отдали ,вроде друга телефон былЕму отдали? Зачем?
А, точно...Другу отдали ,вроде друга телефон был
Читала несколько раз. Наверное, я не верно выразилась. Думаю, это страхом и есть. Только он начинает требовать, мы говорим, нет, дома! Иначе- полиция, 26 бригада и т.д. или я не права?Надо не силой держать, а страхом первое время.
Вы вот это читали, применяли? Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
Правы, конечно. Но тест почему до сих пор не провели?Читала несколько раз. Наверное, я не верно выразилась. Думаю, это страхом и есть. Только он начинает требовать, мы говорим, нет, дома! Иначе- полиция, 26 бригада и т.д. или я не права?
Нет, отдали хоЕму отдали? Зачем?
Тест по моче из наркологии будет сегодня готов.Правы, конечно. Но тест почему до сих пор не провели?
Телефон отдали хозяину. За одно сказали ему, что загремит вместе с нашим, заявимНет, отдали хо
Тест по моче из наркологии будет сегодня готов.
А он как отреагировал?Телефон отдали хозяину. За одно сказали ему, что загремит вместе с нашим, заявим
Сказал, что он не причём, но с нашим дела иметь не будет. Мягко стелет, жестко спать. Я не обольщаюсьА он как отреагировал?
Ну да...Сказал, что он не причём, но с нашим дела иметь не будет. Мягко стелет, жестко спать. Я не обольщаюсь
Тю, почему обрадовался? А как он ещё должен сидеть? У него что, есть варианты?) Или вы ждали, что он три месяца будет по стенкам скребстись и орать?))Тест по моче отрицательный. По крови не делают. Не понимаю, что делать? Врача на участке нет. Сын уже неделю дома. Сейчас с мужем провернули такую вещь: я звонила в домофон ( сын не знал), муж делал вид, что разговаривал с коллекторами ( у сына долги по микрозаймам). Потом ему сообщил. Я пришла ( пост приняла), сидит тихо, никуда не просится. Я даже статью полностью прочитала ему про головную боль от солей. Вот я и думаю, что то мы не то сделали? Не понимаю, что происходит. Такое чувство, что он обрадовался, что мы его дома держим. Что делать?
А че только эту? И почему эту?))Я даже статью полностью прочитала ему про головную боль от солей.