У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Доброе утро! Девочки, события разворачиваются так. Сын пока под замком. Муж до 29 взял отпуск. Я попыталась объяснить почему он дома. Отрицает, что употребляет. Твердит, что мы удерживаем силой, нарушаем закон. При этом читает уголовный кодекс. Средств связи нет. Вчера отдали телефон, имели беседу с другом. Правильно ли мы действуем? Как удержать силой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Доброе утро! Девочки, события разворачиваются так. Сын пока под замком. Муж до 29 взял отпуск. Я попыталась объяснить почему он дома. Отрицает, что употребляет. Твердит, что мы удерживаем силой, нарушаем закон. При этом читает уголовный кодекс. Средств связи нет. Вчера отдали телефон, имели беседу с другом. Правильно ли мы действуем? Как удержать силой?
Надо не силой держать, а страхом первое время.
Вы вот это читали, применяли? Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Твердит, что мы удерживаем силой, нарушаем закон.
Ему почитайте, что бывает по закону с барыгами:

Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

И скажите, что вы ему это организуете собственными руками. Лучше пусть сдохнет в тюрьме, скажите, чем будет сын-нар.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Надо не силой держать, а страхом первое время.
Вы вот это читали, применяли? Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
Читала несколько раз. Наверное, я не верно выразилась. Думаю, это страхом и есть. Только он начинает требовать, мы говорим, нет, дома! Иначе- полиция, 26 бригада и т.д. или я не права?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Читала несколько раз. Наверное, я не верно выразилась. Думаю, это страхом и есть. Только он начинает требовать, мы говорим, нет, дома! Иначе- полиция, 26 бригада и т.д. или я не права?
Правы, конечно. Но тест почему до сих пор не провели?

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ждем результаты анализов...
вы у него спрашивайте куда тебе надо? какие у тебя дела? что ты смог заработать за всю жизнь? чем ты помог родителям... говорите ему правду не бойтесь обидеть...
читает закон так вы ему лучше про употребление и хранение!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Тест по моче отрицательный. По крови не делают. Не понимаю, что делать? Врача на участке нет. Сын уже неделю дома. Сейчас с мужем провернули такую вещь: я звонила в домофон ( сын не знал), муж делал вид, что разговаривал с коллекторами ( у сына долги по микрозаймам). Потом ему сообщил. Я пришла ( пост приняла), сидит тихо, никуда не просится. Я даже статью полностью прочитала ему про головную боль от солей. Вот я и думаю, что то мы не то сделали? Не понимаю, что происходит. Такое чувство, что он обрадовался, что мы его дома держим. Что делать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Тест по моче отрицательный. По крови не делают. Не понимаю, что делать? Врача на участке нет. Сын уже неделю дома. Сейчас с мужем провернули такую вещь: я звонила в домофон ( сын не знал), муж делал вид, что разговаривал с коллекторами ( у сына долги по микрозаймам). Потом ему сообщил. Я пришла ( пост приняла), сидит тихо, никуда не просится. Я даже статью полностью прочитала ему про головную боль от солей. Вот я и думаю, что то мы не то сделали? Не понимаю, что происходит. Такое чувство, что он обрадовался, что мы его дома держим. Что делать?
Тю, почему обрадовался? А как он ещё должен сидеть? У него что, есть варианты?) Или вы ждали, что он три месяца будет по стенкам скребстись и орать?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086