У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Разговаривали с участковым, в возбуждении уголовного дела по моей заяве отказано, естественно. Попросили его дать повестку, сегодня проведем сына к нему на беседу. Хочу подойти заранее, попросить не говорить про отказ в возбуждении ( тупица сынок на днях просил забрать заявление, не портить " досье" ему). Ещё думаю, надо, чтоб он сказал, что сын на контроле. Как воспользоваться ситуацией, повернуть все в свою пользу? Подскажите, пожалуйста, прошу.
все верно, позвоните участковому втихаря и обговорите все моменты... пусть словесно его попугает и не сообщает об отказе в заведении дела...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
про учет пусть ему расскажет что может устроить наркологию по вашему звонку...и может он сможет дома провести беседу эту?
так и скажите что боюсь что сбежит он... и не найдем его потом...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Разговаривали с участковым, в возбуждении уголовного дела по моей заяве отказано, естественно. Попросили его дать повестку, сегодня проведем сына к нему на беседу. Хочу подойти заранее, попросить не говорить про отказ в возбуждении ( тупица сынок на днях просил забрать заявление, не портить " досье" ему). Ещё думаю, надо, чтоб он сказал, что сын на контроле. Как воспользоваться ситуацией, повернуть все в свою пользу? Подскажите, пожалуйста, прошу.
отказ? почему какие основания? письменный отказ получили? или все на словах...
в общем по хорошему с полицией общайтесь... должны помочь...

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
про учет пусть ему расскажет что может устроить наркологию по вашему звонку...и может он сможет дома провести беседу эту?
так и скажите что боюсь что сбежит он... и не найдем его потом...
Добрый вечер)))
Сходили к участковому. Я предварительно с инструкциями к нему бегала, с конфетами и кофе. Итог какой. Минут 10 разговаривал с сыном за закрытыми дверьми. Спрашиваем, о чем разговор шел? Отвечает , что как и в полиции, тебе 24 года . пора за ум браться. Правда. спустя какое-то время сказал, что 10 ноября ему нужно отзвониться и сообщить как дела. Позднее еще спросил, правда ли, что я хочу его в наркологию на учет поставить. Я ответила, что если только будет повод, конечно.

МНБ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Сегодня была у нарколога в наркологическом диспансере. Впечатлений масса!!!!! Буду цитировать: " Вы знаете, что наркомания не излечима?", " Наркоманов бывших не бывает", "У нас сейчас все можно, все разрешено, нет такого закона, чтобы запретить употреблять"," У нас новейшее оборудование, покажет любые наркотики" (Имеется ввиду по моче, кровь не делают) На мой вопрос, почему же ничего не показал анализ через 3 дня после употребления, ответила, что значит не употреблял. На вопрос, где кровь можно сдать, ответила, что не имеет информации.И зачем? У них же все определяется. Одним словом, месяц назад меня бы увезли на скорой. Спасибо сайту, форуму,Вам всем!!!!!! У меня иммунитет! Я даже не запаниковала!!!Она, похоже,удивилась))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сегодня была у нарколога в наркологическом диспансере. Впечатлений масса!!!!! Буду цитировать: " Вы знаете, что наркомания не излечима?", " Наркоманов бывших не бывает", "У нас сейчас все можно, все разрешено, нет такого закона, чтобы запретить употреблять"," У нас новейшее оборудование, покажет любые наркотики" (Имеется ввиду по моче, кровь не делают) На мой вопрос, почему же ничего не показал анализ через 3 дня после употребления, ответила, что значит не употреблял. На вопрос, где кровь можно сдать, ответила, что не имеет информации.И зачем? У них же все определяется. Одним словом, месяц назад меня бы увезли на скорой. Спасибо сайту, форуму,Вам всем!!!!!! У меня иммунитет! Я даже не запаниковала!!!Она, похоже,удивилась))
вот такая у нас наркология))) не удивляюсь ни капли)
они с себя ответственность снимают ... по этому сами все сами и только сами...