Про анализ.
Я уж не помню в кской именно момент врач выписал анализы..... полагаю, что после моих речей и прозрачных намеков, а, возможно, после купюры... не помню. Но он выписал направление на кровь и мочу, которые будут отправлены в какую-то спец лабораторию, где выявляют максимум наркотиков. Но не все. Он сказал, что нет такого анализа, что выявит вот прям все виды. Но: соли, спайс, амф - этот анализ покажет. И я отдельно за него не платила. Вывод: такой анализ положен бесплатно! Но делать его часто они не имеют права. Бред, но таки есть ограничения. Наркология можеь не чаще, чем раз в два месяц, отправлять анализ человека в эту лабу...
Про слова.
Наташ, я ему сказала, что только на него теперь вся моя надежла! Доктор, помогите, умоляю вас! Я буду вас очень признательна! И сейчас, и в дальнейшем.
Он типа пропустил это мимо ушей.
Потом он вызвал одного Сашу. Потом нас двоих. Потом отправил Сашу с направлениями сдавать анализы.
Я осталась у него. Продолжала просить, чтобы Саша сдавал анализы не раз в 3 мес, а раз в 2-3 недели. И все размышляла, как деньги то достать и о дать... не в магазине же... да и взяток я тоже не давала ранее.
У врача куча бумаг на столе. Когда поняла куда засуну купюру, стало проще. Достала сложенные 5 тыщ и положила ему под странице журнала, кот он заполнял.
Он, уонечно, произнес:"да не нужно ничего"
Но рьяно возвращать мне не стал. Просто не стал переворачивать страницу, которая прикрывала деньги)
Выходит, что направления он выписал до "оплаты"...
Значит, нужно ввернуть в начале разговора про "пр знательность или благодарность"
И еще. Я, вообще-то, до недавних пор... была дамой гордой, уверенной в себе и даже где-то высокомерной...
Но там, у врача, морально валялась в ногах у этого странненького нарколога)