- Реакции
- 11
Угрозы погрома, жизни. Про употребление написалаЧто в заявлении писали? На угрозу убийства?
Угрозы погрома, жизни. Про употребление написалаЧто в заявлении писали? На угрозу убийства?
Не возили. Уже дома, отец с ним, взял отгул. Сын отказывается ехать в наркологию сделать анализНа освидетельствование возили? Тест не покажет соль, анализ крови выявить может. Давайте без паники.
Позвонили в наркологию, кровь не берут, только мочуНе возили. Уже дома, отец с ним, взял отгул. Сын отказывается ехать в наркологию сделать анализ
Здравствуйте, Оксана! Меня зовут Наталья. Спасибо Вам за поддержку огромное. Собраться с мыслями не получается. До статей, я чувствую, нам ещё далеко. Не подпускает к себе. Оксана, скажите, а как вы их читаете? Простите, я читала Ваш форум по диагонали, ночью, утром на работу. Сегодня прочитаю внимательно. Спасибо!!! Я рада, что я могу с Вами общатьсяДоброго времени суток!
Приветствую, "МБН". Можно ваше имя узнать, а то МБН, как-то безлико)
Я Оксана. Это мою тему Маша учебником назвала, после которого вам жить перехотелось ) Ой ли? Перехотелось жить, правда?)
Мне первую неделю было реально жутко! Периодически посещала мысль о том, что некие воображаемые персонажи ввели меня саму в состояние психоза и я совершаю действия сумасшедшего.
Все эти менты, отдельная посуда, оскорблнния, наркология.
Но! Сейчас Саша дома. Спокоен. Устал смотреть телек. Попросили они с братом купить Монополию. В выходные вместе играли. Долго играли. Я наблюдала за Сашиной способностью воспринимать и ориентироваться в информации. С памятью порядок. Правила игры читал и пояснял нам Саня. Ну и в итоге всех банкротил тоже он)
Из дома так и не выходил ни разу, кроме поездки в наркологию.
Сегодня (щас проснется, спит еще) у меня (и у него) день возврата к сайту и чтения всех 98 статей). Все 98 за раз не сделаем, но постараюсь по максимуму до Теминого прихода, т.е. до 16 часов.
Продолжаю периодически потыкивать в прошлые заслуги.
Вчера был замечен нож, с отломанным кончиком лезвия. Спрашиваю, мол, кто нож сломал?
Саша:"Мам, не я. Я бы сказал. А то все Саша, ты торчал и, значит, это ты".
Я говорю, Сань, так ты ж торчал, пока я у друзей на даче была. Вон, варегье банками пождирал. По трезвому ты так сладкое не метешь. Не так ли?
Опустил глаза, промолчал.
Я:"По тому я и предполагаю, что ты тоже мог нож сломать"
И еще периодически вворачиваю, мол, ты постарайся не злиться и не обижаться. Ты торчал больше 7 лет, врал мне все это время. И я имею право на недоверие. Мне нужны подтверждения твои словам. Должен пройти не один год, чтобы ты смог вернуть доверие. Все в твоих руках.
Но пока лишь молчание было мне ответом. Откровенных диалогов все еще нет. Но и времени... на одной чаше 7 с лишним лет, на второй - две 16 дней.
Правильно Оксана говорит,звоните в наркологии и говорите хочу поставить сына наркомана на учёт. Как это организовать.Употребляет соли,где анализ сделать. Тут все средства хороши и взятку кому нить сунуть,быстрее всё пойдёт.Позвонили в наркологию, кровь не берут, только мочу
Лагает наверно опять.Маруся починитОпять сообщения куда-то деваются.... Луковка, приветствую! Но сообщения вашего нет...
Опять сообщения куда-то деваются.... Луковка, приветствую! Но сообщения вашего нет...
Позвоню обязательноПравильно Оксана говорит,звоните в наркологии и говорите хочу поставить сына наркомана на учёт. Как это организовать.Употребляет соли,где анализ сделать. Тут все средства хороши и взятку кому нить сунуть,быстрее всё пойдёт.
Никогда не давала взяток. Понимаю, что спрашиваю глупость, но сколько это, хотя бы порядок? Какие слова сказать?Взятку совать непосредственно тому врачу, который ведет ваш участок. Ибо, как поняла я из нашего с ним разговора, он может влиять и на длительность учета (год, два, пять), и на госпитализацию, и на периодичность сдачи анализов.
Наталья,тут важно чтобы вы поняли сами суть статей , начнёте ему сейчас читать,он будет опровергать,а вы должны в теме разбираться и парировать ему. А вам нужно сначала показать ему во что его наркотики превращают,в позорного опущенца ,чтобы мерзко ему стало от себя употребляющего.Ибумажка из наркологии нужна ,что б в рожицу тыкать,что он наркоман- бесправный товарищ.Здравствуйте, Оксана! Меня зовут Наталья. Спасибо Вам за поддержку огромное. Собраться с мыслями не получается. До статей, я чувствую, нам ещё далеко. Не подпускает к себе. Оксана, скажите, а как вы их читаете? Простите, я читала Ваш форум по диагонали, ночью, утром на работу. Сегодня прочитаю внимательно. Спасибо!!! Я рада, что я могу с Вами общаться
Не тяните,время для анализа критично . Когда предположительно употреблял последний разПозвоню обязательно
Так в теме Оксаны посмотрите,там это тоже есть)))Никогда не давала взяток. Понимаю, что спрашиваю глупость, но сколько это, хотя бы порядок? Какие слова сказать?
Дней 5-7Не тяните,время для анализа критично . Когда предположительно употреблял последний раз
До хрена. Ну вы можете и ошибаться,наверно. Есть ещё такой квартальный анализ,про него тоже узнавайте стоит тысяч 5000 должны делать в нарколожке вашей. Там всё что употреблял за последний квартал выявится.Дней 5-7