У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я работаю, обеспечиваю свою семью, в этом я независимая
Вы работаете, обеспечиваете себя, но при этом вы - не независима. Вы слишком зависели от мнения человека недостойного, во всех отношениях. И вы обрекали ребенка на муки.
И именно это вы прекрасно понимаете, что истинной независимости у вас - нет. Душевной независимости и смелости. И только поэтому не к месту подчеркиваете, что у вас хорошая должность...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я вообще нигде не говорила, что это маленькая проблемка
Но вы же считаете, что проблема смешна и над ней стоит поиронировать? Насколько я понимаю, смеются с небольших проблемок.
А у вас - беда и большая беда. Но вы это отметаете и загоняете это вглубь сознания, убеждаете себя, что все в порядке.
А так - нельзя. Если вы не проживете эту боль, если заместите её на иронию и страх, то это потом всё равно к вам вернется, только другим боком...
Понимаете, что я вам пишу?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Алиса, гордыню свою усмирите, для начала. И крепко подумайте о том, что я вам пишу. И перечитайте свои посты, вы очень отличаетесь от людей, которые свободны от страхов перед начальниками...

Это Вам так показалось или я как-то не так пишу, и с телефона не очень удобно простыни писать. Страха перед начальством нет от слова совсем. Раньше стеснялась, а сейчас уже давно нет, привыкла общаться с разными людьми, у которых очень разные характеры.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Вы работаете, обеспечиваете себя, но при этом вы - не независима. Вы слишком зависели от мнения человека недостойного, во всех отношениях. И вы обрекали ребенка на муки.
И именно это вы прекрасно понимаете, что истинной независимости у вас - нет. Душевной независимости и смелости. И только поэтому не к месту подчеркиваете, что у вас хорошая должность...
Я вообще нигде ничего не подчеркивала пока Вы об этом не спросили. Здесь я обсуждала только свои личные проблемы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да, я очень долго его любила и очень сильно.
Вы уверены? А мне показалось, что вы просто его боялись. Потому и убедили себя, что вы терпите во имя любви. Более того, ещё и из любви к ребенку.
А помните, как писал Булгаков? Трусость-худший из пороков.
И у вас эта черта проявляется и сильно. Тут нечасто такие женщины попадаются. Страх вами рулит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я вообще нигде ничего не подчеркивала пока Вы об этом не спросили. Здесь я обсуждала только свои личные проблемы.
Как это - не подчеркивали? Перечитайте свои посты) Вы же об этом намекали и причем, весьма настырно. И вас никто об этом не спрашивал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Страха перед начальством нет от слова совсем.
Тогда ответьте на вопрос, почему вы ждете от начальства особого поведения? И пускаетесь в демагогию, пытаетесь доказать начальнику(который вам и начальником не является), что он как-то не так говорит?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Но вы же считаете, что проблема смешна и над ней стоит поиронировать? Насколько я понимаю, смеются с небольших проблемок.
А у вас - беда и большая беда. Но вы это отметаете и загоняете это вглубь сознания, убеждаете себя, что все в порядке.
А так - нельзя. Если вы не проживете эту боль, если заместите её на иронию и страх, то это потом всё равно к вам вернется, только другим боком...
Понимаете, что я вам пишу?
Да что ж такое. Я писала, что я часто использую иронию и юмор в жизни , но я не говорила, что иронизирую над своей проблемой с большой буквы :) я уже пострадала, поплакала, походила к психотерапевту, я уже ушла, я вью новое гнездо, моя жизнь не связана с наркотиками и алкоголем. Всё. Сейчас только приятное - ремонт!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Тогда ответьте на вопрос, почему вы ждете от начальства особого поведения? И пускаетесь в демагогию, пытаетесь доказать начальнику(который вам и начальником не является), что он как-то не так говорит?

Ничего не жду. Начальники тоже тупые бывают.

Если честно, то я уже потеряла нить разговора. И поняла, Вы берете измором, я устала печатать.

В любом случае, форум хороший и люди тут отличные!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
И поняла, Вы берете измором
То есть, вам кажется, что я на вас нападаю, а вы вынуждены защищаться?
Вы в своем уме?
Что вам говорил психотерапевт, по поводу вашего состояния?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Пока не пришел начальник, который вас вывел из равновесия и вы начали вести себя так, как не вели до этого?
Из равновесия меня выводит печатанье, палец уже горячий. Я за все время здесь столько не печатал)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Из равновесия меня выводит печатанье, палец уже горячий. Я за все время здесь столько не печатал)))
Ну значит, прекратите печатать) Я вас не заставляю этого делать и вы имеете право просто игнорировать мои посты.
А вот почему вы этого не делаете - это уже ваши проблемы)

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Ну значит, прекратите печатать) Я вас не заставляю этого делать и вы имеете право просто игнорировать мои посты.
А вот почему вы этого не делаете - это уже ваши проблемы)
Я уже поняла, что у меня одни проблемы)) но основная - с пальцем сейчас :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я уже поняла, что у меня одни проблемы)) но основная - с пальцем сейчас :)
Не одни, а одна. И это - страх. Причем, страх неприкрытый. Причем, непонятно перед чем. И эта проблема вам не только пальцы калечит, но и душу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862