У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
То есть, вам кажется, что я на вас нападаю, а вы вынуждены защищаться?
Вы в своем уме?
Что вам говорил психотерапевт, по поводу вашего состояния?
Нет, я имела в виду, что невозможно ответить на все вопросы. По кр мере с той скоростью, с которой Вы их задаёте и печатаете. Не боле.

Психотерапевт сказал, что пациент скорее жив, чем мёртв))

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Правда? А что вас тогда держит на этом форуме, если ваша жизнь уже с наркотиками не связана?

Мне нравится тут, это новый опыт для меня. Ни разу в форумах не участвовала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Психотерапевт сказал, что пациент скорее жив, чем мёртв))
А что он вам говорил о причинах того, что вы так долго терпели непотребное отношение и смирялись? Он выявил причину?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Мне нравится тут, это новый опыт для меня. Ни разу в форумах не участвовала.
Да все так говорят). Знаю одну даму, которая разошлась со своим нариком 6 лет назад и до сих пор тусит, ежедневно, на наркофорумах.
Как думаете, она отпустила ситуацию? При этом её невозможно убедить, что она ещё по уши в той проблеме. Как и вас, впрочем)
Она утверждает, что ей просто интересно и люди нравятся.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Не одни, а одна. И это - страх. Причем, страх неприкрытый. Причем, непонятно перед чем. И эта проблема вам не только пальцы калечит, но и душу.
Эээ.. Какая Вы ветренная, там уже список проблем был озвучен, а тут всего одна. Так дело не пойдёт, коней на переправе не меняют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Эээ.. Какая Вы ветренная, там уже список проблем был озвучен, а тут всего одна. Так дело не пойдёт, коней на переправе не меняют
Где-там? О каком списке речь? Долго ещё будете стоять в оборонительной позиции? До вас не доходит, что я не имею намерения вас обидеть?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А что он вам говорил о причинах того, что вы так долго терпели непотребное отношение и смирялись? Он выявил причину?
Психотерапевты не говорят почему и не отвечают на вопросы такого рода и не дают рекомендаций по дальнейшей жизни. На эти все вопросы нужно ответить самой.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Где-там? О каком списке речь? Долго ещё будете стоять в оборонительной позиции? До вас не доходит, что я не имею намерения вас обидеть?
Да я шучу. Там пару страниц Ваших постов о моих проблемах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Психотерапевты не говорят почему и не отвечают на вопросы такого рода и не дают рекомендаций по дальнейшей жизни. На эти все вопросы нужно ответить самой.
Значит это не психотерапевт, а психолог был. Психотерапевты отвечают и разжевывают все.
Но, думаю, вам это не нужно сейчас, вы совсем не слышите, что вам говорят. Вы на своей волне какой-то.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Да все так говорят). Знаю одну даму, которая разошлась со своим нариком 6 лет назад и до сих пор тусит, ежедневно, на наркофорумах.
Как думаете, она отпустила ситуацию? При этом её невозможно убедить, что она ещё по уши в той проблеме. Как и вас, впрочем)
Она утверждает, что ей просто интересно и люди нравятся.

Всё может быть. Через 6 лет буду тут нарков гонять, чем черт не шутит!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да я шучу. Там пару страниц Ваших постов о моих проблемах.
Да что же вы всё шутите, когда не до шуток вовсе?
Там пару страниц о вашем страхе. Проблема-то одна.

Давайте я напомню вам, какая моя фраза вызвала у вас бурную реакцию и заставила встать в оборонительную позицию, после чего вы начали вести себя дико странно.
Вам очень не понравилось, когда я спросила: вас купили на рынке рабов?
И это-ваша болевая точка. Когда вы перечитаете нашу переписку, вы сами увидите, что после этого вы старались как-то намекнуть чето мне, каким-то образом пытались осудить, то есть, реакция была - бурная почему-то.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Значит это не психотерапевт, а психолог был. Психотерапевты отвечают и разжевывают все.
Но, думаю, вам это не нужно сейчас, вы совсем не слышите, что вам говорят. Вы на своей волне какой-то.

Далеко не все разжевывают. Скорее, наоборот. Это был психотерапевт, точнее была у двух, которые разные методики применяют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Всё может быть. Через 6 лет буду тут нарков гонять, чем черт не шутит!
А чтоб этого не случилось и вы смогли дальше жить, вам нужно эту ситуацию пережить и выяснить, почему вы так себя вели, почему терпели, почему сейчас у вас гордыня зашкаливает и психика начинает замещать нормальные реакции на фарс...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Далеко не все разжевывают. Скорее, наоборот.
Аферисты, не иначе. И я с такими сталкивалась. Воду льют и только ещё больше путают человека... Потому что сами ни хрена толком не знают.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Да что же вы всё шутите, когда не до шуток вовсе?
Там пару страниц о вашем страхе. Проблема-то одна.

Давайте я напомню вам, какая моя фраза вызвала у вас бурную реакцию и заставила встать в оборонительную позицию, после чего вы начали вести себя дико странно.
Вам очень не понравилось, когда я спросила: вас купили на рынке рабов?
И это-ваша болевая точка. Когда вы перечитаете нашу переписку, вы сами увидите, что после этого вы старались как-то намекнуть чето мне, каким-то образом пытались осудить, то есть, реакция была - бурная почему-то.
Опять мы к рабам и хозяевам вернулись. В каждой ветке без этой темы не обойтись :) так какая по итогу у меня проблема? Страх быть рабом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
почему сейчас у вас гордыня зашкаливает и психика начинает замещать нормальные реакции на фарс...
Вы осознаете, что льно вовсе, в вашей ситуации, водить сейчас дружбу с наркоманами и любить их? Помогать? Спасать?
Вам наркоман - жизнь разбил. А вы находите тут его образы и дружите с ними...
Не думали об этом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Ничего не жду. Начальники тоже тупые бывают.

Если честно, то я уже потеряла нить разговора. И поняла, Вы берете измором, я устала печатать.

В любом случае, форум хороший и люди тут отличные!
Алис, Маруси долго не было на форуме. Так, что д
Нет. Страх, что все узнают, что вы-раб.
А быть рабом вы совсем не боитесь. Вы боитесь, что кто-то это узнает.
Понимаете?
Так это проблема у каждого третьего. Если не второго.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Вы осознаете, что льно вовсе, в вашей ситуации, водить сейчас дружбу с наркоманами и любить их? Помогать? Спасать?
Вам наркоман - жизнь разбил. А вы находите тут его образы и дружите с ними...
Не думали об этом?
И именно этим вы меня привлекли и заставили присмотреться. Это фарс, у вас реакции косые-кривые, замещенные.
Зачем вы это делаете? Зачем хотите задобрить наркоманов, если нормальная реакция, по крайней мере - сейчас - относится к ним недоброжелательно, мягко говоря?