У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
С этой проблемой я и разбиралась, в себе в первую очередь. Или у Вас была счастливая семейная жизнь с нариком или не очень счастливая, но без балкона просто? Каждый что-то терпит, идёт на какие-то уступки, а вопрос лишь в том насколько глубоко можно залезть в это все. Я дошла до своей точки невозврвта, а Вы?
И я разбираюсь с этой проблемой, вы же пришли сюда за помощью, насколько я поняла?
И при чем тут моя прошлая проблема с нариком? Речь о вас. Мне уже не надо решать этих проблем и не я создала тему тут.
Нет, вы не дошли до точки невозврата. У вас будет еще много подобных индивидов в жизни. Более того, боюсь и ребенка вы можете превратить в тирана. Если не измените свое мышление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Что Вы создатель форума и уже перестали обращать внимание на манеру своего общения.
А что, где-то написано, как я должна общаться? Вы читали где-то какие-то мои обязательства и клятвы, по поводу манеры общения?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Первый раз об этом слышу, серьезно. Знаю про то, что жизнь с нариком приводит к депре, неврозам, но вот про то, что терпение тренирует это - первый раз слышу.

Я не устраивала скандалов, разборок и т.п.,но это не означало, что меня все устраивало, поэтому и говорю, что терпела, не давала выход эмоциям. Ну, а потом неврозы, па и прочие радостные события.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я не устраивала скандалов, разборок и т.п.,но это не означало, что меня все устраивало, поэтому и говорю, что терпела, не давала выход эмоциям. Ну, а потом неврозы, па и прочие радостные события.
А я вам и не говорю, что вы от этого кайфовали. Я вас спрашиваю, что заставляло вас терпеть? Можете сформулировать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А как вышло так, что при хорошей работе и окружении, у вас в друзьях были выпивохи и планокуры?
Да много разных у меня знакомых, друзей мало. Школа, институт, работа, друзья мужа.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А что, где-то написано, как я должна общаться? Вы читали где-то какие-то мои обязательства и клятвы, по поводу манеры общения?
Так это ответ на Ваше же сообщение ко мне выше.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да много разных у меня знакомых, друзей мало. Школа, институт, работа, друзья мужа.
Перечитайте вашу тему. Я же ничего не придумала. Это были ваши слова о том, что в вашем окружении - любители выпить и курнуть. И ваши слова были о том, что жизнь ваша - была отвратительна, причем, очень много лет.
Что же заставляет вас сейчас выворачиваться и пытаться предстать совсем в другом свете? Такой себе независимой дамой, при высокой должности, которая имеет небольшую проблемку, в виде мужа-нарика, но она её высмеивает и относится к этому просто?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Вы уверены, что ваша ситуация - подходит под то, чтобы иронировать? Мне кажется, все совсем не смешно у вас.
Зачем смеетесь?
Маруся, какая моя ситуация, Вы про что? Я развелась и уехала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Так это ответ на Ваше же сообщение ко мне выше.
Я это поняла. Но я вас спросила: почему вы решили, что я должна как-то особо общаться, если я хозяйка форума?
Почему вы как-то странно относитесь к хозяевам и обожествляете их, ждете от них особого поведения? И боитесь при этом, а поэтому стараетесь как-то незаметно укусить, а потом сделать вид, что это показалось хозяину?
Может, вы и мужа так покусывали, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Здесь и сейчас)
Ни от чего. Пишу свои мысли, читаю форум, общаюсь с ребятами, смеюсь тут часто. Мне надо было выговориться, мне помогли тут и выслушали. Все в порядке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Алиса, гордыню свою усмирите, для начала. И крепко подумайте о том, что я вам пишу. И перечитайте свои посты, вы очень отличаетесь от людей, которые свободны от страхов перед начальниками...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Ну, раз в порядке, тогда я пошла спать.
Но, если вы себя уговариваете, что в порядке, то разберитесь со своей головой и отношением к людям, в целом. У вас какой-то странный перекос в восприятии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Перечитайте вашу тему. Я же ничего не придумала. Это были ваши слова о том, что в вашем окружении - любители выпить и курнуть. И ваши слова были о том, что жизнь ваша - была отвратительна, причем, очень много лет.
Что же заставляет вас сейчас выворачиваться и пытаться предстать совсем в другом свете? Такой себе независимой дамой, при высокой должности, которая имеет небольшую проблемку, в виде мужа-нарика, но она её высмеивает и относится к этому просто?

Я вообще нигде не говорила, что это маленькая проблемка, я наоборот писала, что очень долго и тяжело давалось мне это решение.

Где я выворачиваюсь? Я работаю, обеспечиваю свою семью, в этом я независимая или Вы про что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Где я выворачиваюсь?
До вас позже этого дойдет. Просто подумайте об этом и поймете, где. И, возможно, вы увидите, что смотритесь весьма нелепо, в своих попытках обмануть и меня и себя.