У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Очень похвален ваш патриотизм, но не стоит так презрительно отзываться о людях, которые с вашим патриотизмом не согласны)
Тогда и спора не выйдет.
Научитесь уважать собеседника и не пытайтесь возвысится чем-то, весьма сомнительным, по большому счету.
Это в первую очередь касается Вас, я не бываю настроена агрессивно к собеседнику и всегда уважаю чужую точку зрения, а Вы позволяете себе завуалированные оскорбления. Или это из серии "я начальник, ты дурак"?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А я откуда знаю, что вы должны ответить? Почему вы меня об этом спрашиваете?

Так, а зачем Вы это написали? Я уже пояснила, что так исторически сложилось. Этого не достаточно или я должна рассказать почему и при каких обстоятельствах? :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Это в первую очередь касается Вас, я не бываю настроена агрессивно к собеседнику и всегда уважаю чужую точку зрения, а Вы позволяете себе завуалированные оскорбления. Или это из серии "я начальник, ты дурак"?
О, вот опять у вас просыпается ваша рабская сущность.
Ну какой я вам начальник, в сети-то? Что я вам могу сделать? Выписать штраф, уволить по статье?) Что?
Вы же сами вступаете в спор, презрительно отзываетесь о работе за границей, а потом вам кажется, что я давлю на вас авторитетом своим)
Хотя, я - не ваша хозяйка, успокойтесь. Я хозяйка площадки, она моя. Но людей я тут в рабство не брала)
И вы вольны говорить всё, что вам хочется.
Или вы боитесь бана? Так я не баню никого, кто высказывает свое личное мнение. Баны были только единичные, банила невменяемых торчков, агрессивных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Так, а зачем Вы это написали? Я уже пояснила, что так исторически сложилось. Этого не достаточно или я должна рассказать почему и при каких обстоятельствах? :)
Затем, что две фразы "не отпустят" и "хозяин" - приводят вас к тому, что вы сейчас имеете.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А какую вы должность занимаете, можно полюбопытствовать?

Можно. Достаточно высокую, но распространятся на эту тему не хочу и не имею права. Поэтому на этом ресурсе обсуждаю свои неудачи исключительно в личной жизни.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
О, вот опять у вас просыпается ваша рабская сущность.
Ну какой я вам начальник, в сети-то? Что я вам могу сделать? Выписать штраф, уволить по статье?) Что?
Вы же сами вступаете в спор, презрительно отзываетесь о работе за границей, а потом вам кажется, что я давлю на вас авторитетом своим)
Хотя, я - не ваша хозяйка, успокойтесь. Я хозяйка площадки, она моя. Но людей я тут в рабство не брала)
И вы вольны говорить всё, что вам хочется.
Или вы боитесь бана? Так я не баню никого, кто высказывает свое личное мнение. Баны были только единичные, банила невменяемых торчков, агрессивных.

Ну Вы и напридумывали... Я вообще ничего этого не имела в виду :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Можно. Достаточно высокую, но распространятся на эту тему не хочу и не имею права. Поэтому на этом ресурсе обсуждаю свои неудачи исключительно в личной жизни.
)))))))))))Очень мило.
Разведчик, видимо?))

Вы мне другое скажите. Как вас угораздило, при такой высокой должности(которая подразумевает приличное окружение) - встрять в отношения с нариком? Где его взяли-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Ну Вы и напридумывали... Я вообще ничего этого не имела в виду :)
Конечно, вы сейчас со мной не согласитесь и будете злится. Но пройдет немного времени и вы поймете, о чем я вам говорю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот ,чтобы не иметь шефов,хозяев и боссов я всю жизнь работаю на себя. ..как говорится хочу халву ем хочу печенье))) . .хорошо если босс умный...а если дурак...я б убила точно ну или на место поставила бы . Что и делала неоднократно,когда в редких случаях работы на кого то сталкивалась с лебилами начальниками)))

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Конечно, вы сейчас со мной не согласитесь и будете злится. Но пройдет немного времени и вы поймете, о чем я вам говорю.
Конечно, потому что, как я и писала выше, Вы все знаете лучше всех! Злиться - это вообще не про меня и не тут. Как Вы знаете, жизнь с алко-нарком и маленьким ребёнком тренирует терпение. Я стараюсь почаще шутить и относится ко всему с некой долей иронии. И к себе, в том числе.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
)))))))))))Очень мило.
Разведчик, видимо?))

Вы мне другое скажите. Как вас угораздило, при такой высокой должности(которая подразумевает приличное окружение) - встрять в отношения с нариком? Где его взяли-то?

Был один грешок у меня по молодости. Я очень люблю преферанс, игра такая карточная. Меня попросили выступить в турнире, там и познакомилась и влюбилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Конечно, потому что, как я и писала выше, Вы все знаете лучше всех! Злиться - это вообще не про меня и не тут. Как Вы знаете, жизнь с алко-нарком и маленьким ребёнком тренирует терпение. Я стараюсь почаще шутить и относится ко всему с некой долей иронии. И к себе, в том числе.
Ну не меня же нарик запирал на холодном балконе и я терпела это много лет? Наверное, вы знаете лучше, как себя нужно вести, да?))
И с чего вы взяли, что все тут - терпят такое отношение много лет? Ведь, тут дело не в нарике, а в вашей рабской сущности, которая заставляла вас терпеть такие дикие выходки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Первый раз об этом слышу, серьезно. Знаю про то, что жизнь с нариком приводит к депре, неврозам, но вот про то, что терпение тренирует это - первый раз слышу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Был один грешок у меня по молодости. Я очень люблю преферанс, игра такая карточная. Меня попросили выступить в турнире, там и познакомилась и влюбилась.
А как вышло так, что при хорошей работе и окружении, у вас в друзьях были выпивохи и планокуры?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Вот ,чтобы не иметь шефов,хозяев и боссов я всю жизнь работаю на себя. ..как говорится хочу халву ем хочу печенье))) . .хорошо если босс умный...а если дурак...я б убила точно ну или на место поставила бы . Что и делала неоднократно,когда в редких случаях работы на кого то сталкивалась с лебилами начальниками)))
Во-во, и я того же мнения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Ну не меня же нарик запирал на холодном балконе и я терпела это много лет? Наверное, вы знаете лучше, как себя нужно вести, да?))
И с чего вы взяли, что все тут - терпят такое отношение много лет? Ведь, тут дело не в нарике, а в вашей рабской сущности, которая заставляла вас терпеть такие дикие выходки.

С этой проблемой я и разбиралась, в себе в первую очередь. Или у Вас была счастливая семейная жизнь с нариком или не очень счастливая, но без балкона просто? Каждый что-то терпит, идёт на какие-то уступки, а вопрос лишь в том насколько глубоко можно залезть в это все. Я дошла до своей точки невозврвта, а Вы?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476