У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А чем отличается какой-нибудь Джамшут, получающий удовольствие от работы на стройке(всякое же бывает) от европейца, кайфующего с работы в штатах. Оба " иностранные рабочие по найму". Гастеры.
Тем, что у них нет такого слова) Это не считается позорным.

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
А по нашему форуму и не скажешь) В теме аж трое молодежи высказались негативно насчет работы не в родных пенатах) При этом все трое критиканов - работают всё равно по найму.
Парадокс)
Если "негативно", значит удовольствия от работы нет. Ещё плюс три гастера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Тем, что у них нет такого слова) Это не считается позорным.
В Германии нет такого слова? Его там не употребляют? Ах ну да. Толерантность. Короче спор ни о чем. Всё, я арбайтен поехал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ах ну да. Толерантность.
Да, они куда более свободны от предрассудков и не столь зажаты, как наши люди. Это наши всего шугаются и боятся нос куда-то высунуть, с места сорваться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А сколько англичан в странах средиземноморья работают, потому что там тепло и красиво!
И это англичане, нихерасе... Одна из самых богатых стран.
а я живу в очень красивом и экологически чистом районе..и не хочу никуда ехать...по месту развлечений хватает) зарабатываю неплохо по местным меркам...просто живу и иногда выбираюсь куда нибудь ...горы, море...хочу скромно в СПб и Чехию...посетить и поглазеть... Я не амбициозна наверно) это не возбраняется?):Smile:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Да, они куда более свободны от предрассудков и не столь зажаты, как наши люди. Это наши всего шугаются и боятся нос куда-то высунуть, с места сорваться...
Это куда это, на ночь глядючи?
Пока таксую, на дядю, кстати. И не парюсь. Всё, будет минута, спишемся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
а я живу в очень красивом и экологически чистом районе..и не хочу никуда ехать...по месту развлечений хватает) зарабатываю неплохо по местным меркам...просто живу и иногда выбираюсь куда нибудь ...горы, море...хочу скромно в СПб и Чехию...посетить и поглазеть... Я не амбициозна наверно) это не возбраняется?):Smile:
А при чем тут амбициозность? Просто ты не столь любопытна, видимо. И на подъем не очень легкая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Пока таксую, на дядю, кстати. И не парюсь. Всё, будет минута, спишемся
Плохо. Куча ночных таксистов-нары. И снова затащат тебя в эту среду. Ну и клиенты ночью-тоже нары и много.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А по нашему форуму и не скажешь) В теме аж трое молодежи высказались негативно насчет работы не в родных пенатах) При этом все трое критиканов - работают всё равно по найму.
Парадокс)

Работа работе рознь. Может быть кому-то и все равно в какой стране аниматором работать, я не знаю. Но я представляю себе сколько нужно времени, чтобы занимать нормальные должности в больших компаниях. И не ждут нас там на хороших должностях с распростертыми объятиями.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Плохо. Куча ночных таксистов-нары. И снова затащат тебя в эту среду. Ну и клиенты ночью-тоже нары и много.
Нормально. Пока. С таксистами не общаюсь. А самые бесячие клиенты не нары, а пьяны тёлки. Чё только не несут. "А мой бывший такой, а нынешний сякой и пошло поехало." Скоро стану экспертом по женским болезням, абортам и т.д. И будет на форуме не только психотерапевт, но и др. специалист.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Работа работе рознь. Может быть кому-то и все равно в какой стране аниматором работать, я не знаю. Но я представляю себе сколько нужно времени, чтобы занимать нормальные должности в больших компаниях. И не ждут нас там на хороших должностях с распростертыми объятиями.
Нисколько времени не нужно. Если ты стоящий спец, то тебя с руками и ногами оторвут и контракт сделают. Стоящему спецу устроится куда проще, чем аниматору, так как, конкуренции меньше))
А, если ты середнячок на родине, но мнишь себя спецом, то тогда - да... Тогда будет тяжко и будут вечные стенанья, что на родине ты был ого-го, а там туалеты моешь.
Хотя, ты просто там не тянешь по уровню...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
И не ждут нас там на хороших должностях с распростертыми объятиями.
Да нет у них там расизма. Если специалист сильный, то им абсолютно плевать, откуда он родом. Знаю много айтишников, которых с распростертыми объятьями ждали.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А при чем тут амбициозность? Просто ты не столь любопытна, видимо. И на подъем не очень легкая.
наверно) сорваться работать в другую страну...не , для этого точно не настолько любопытна ...Легко побегу на рыбалку, за грибами, на шашлыки и в кино )))) я знаю, Марусь, не то говорю))) просто я не в теме наверно ...другое волнует. Я обычный бух...даже не главный)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Нисколько времени не нужно. Если ты стоящий спец, то тебя с руками и ногами оторвут и контракт сделают. Стоящему спецу устроится куда проще, чем аниматору, так как, конкуренции меньше))
А, если ты середнячок на родине, но мнишь себя спецом, то тогда - да... Тогда будет тяжко и будут вечные стенанья, что на родине ты был ого-го, а там туалеты моешь.
Хотя, ты просто там не тянешь по уровню...

Маруся, а Вы прям специалист во всех областях без исключения! На все вопросы есть ответы и без тени сомнения в словах. У меня такой сосед, бывший сотрудник службы безопасности в банке, вот он всегда мне советы советует и всегда все знает лучше всех. Подумайте об этом :)