У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863
В том что в плане того что ты уезжаешь от мужа и детей на три месяца он прав что злится
Но он не прав что не может устранить причину отъезда )))
Тут никаких "но" быть не может. Если человек неспособен сам устранить проблему, то он не имеет права ваще свое мнение высказывать о том, как другому человеку решать проблему.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ладно девочки
На эту тему у каждого своё мнение )))
И каждому нравится своё
Поэтому к чему этот спор )))
Всем спокойной ночи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863
Главное что бы это меня никак не напрягало
И главное приносило удовольствие )))
В какой то степени все обслуга и врачи и адвокаты и учителя )
Да нет, не сравнивай образованных людей и квалифицированный труд со сферой обслуживания.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это ваши личные убеждения или просто родители дали от ворот поворот? Только честно)
По моему любить своих детей и не спихивать их на бабушку и дедушку это как раз норма )))
Моя мама никогда не против просто я сама без сына жить не могу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863
Не в «берёшь» дело. Я имею тенденцию увязнуть и цепляться за привычное. Нужна работа пусть и с невысокой оплатой, но стабильная. Вот заводы меня вполне бы устроили - монотонный труд, где оценят постоянство и трудолюбие.
А вот в работе барменов/официантов - меня развращают чаевые, и всякие кухонные интриги)) и ещё есть риск спиться.
Работая в универе барменом - не пила ни капли. А когда практику в Анапе проходила - за три месяца, считай, спилась)))) «Чёрный лекарь» меня отнял от работы...
Завод-нормальный старт, да. Но там языка не выучишь, там только наши работают))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да нет, не сравнивай образованных людей и квалифицированный труд со сферой обслуживания.
У меня то же есть образование и что ?))) а в медицине порой такие мерзости приходится делать что фу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863
По моему любить своих детей и не спихивать их на бабушку и дедушку это как раз норма )))
Норма для СССР?) Во всем мире норма - няньки. А у нас эту функцию выполняют бабушки и дедушки, по причине нищеты населения.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не в «берёшь» дело. Я имею тенденцию увязнуть и цепляться за привычное. Нужна работа пусть и с невысокой оплатой, но стабильная. Вот заводы меня вполне бы устроили - монотонный труд, где оценят постоянство и трудолюбие.
А вот в работе барменов/официантов - меня развращают чаевые, и всякие кухонные интриги)) и ещё есть риск спиться.
Работая в универе барменом - не пила ни капли. А когда практику в Анапе проходила - за три месяца, считай, спилась)))) «Чёрный лекарь» меня отнял от работы...
И когда проживаешь в отеле - платят мало. Или я опять не знаю всего?
Поэтому курортные страны - для общительных ребят.
А вот с заводами - моя тема.

У меня девочка из автосалона, когда поехала на учебу в Германию - встретила там юношу высоченного, красивого немца! Она не лингвиста училась, быстро общий язык нашли; спустя месяца три - свадьба, и вот - Маша на 5-ом месяце!))
Тоже в мерсе планирует продолжить карьеру, сейчас в школу ходить обязали, чтоб барьера не было.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Это ваши личные убеждения или просто родители дали от ворот поворот? Только честно)
Маруся, они все работают и не молодые уже, чтобы по три месяца с моим ребёнком ещё сидеть. Когда прошу и они свободны, то не отказывают, но я же вижу сколько у них своих забот. С онкологией у папы боролись, мама не всегда себя хорошо чувствует - возраст.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863
Маруся, они все работают и не молодые уже, чтобы по три месяца с моим ребёнком ещё сидеть. Когда прошу и они свободны, то не отказывают, но я же вижу сколько у них своих забот. С онкологией у папы боролись, мама не всегда себя хорошо чувствует - возраст.
Ну, с того и начинай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863
И когда проживаешь в отеле - платят мало. Или я опять не знаю всего?
Ну, по сравнению с Германией - мало, конечно. Но в Германию-то и контрактов нет, там только нелегально ехать и могут депортнуть потом.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Ещё бы найти такую. Коллектив тоже значение имеет. Для меня то точно.

Вот у меня такая и коллектив суперский! И хозяин самый лучший на свете :) поэтому я и работаю здесь почти 10 лет!
Кстати, как твои дни проходят, чем занимаешься, как самочувствие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Вот у меня такая и коллектив суперский! И хозяин самый лучший на свете :) поэтому я и работаю здесь почти 10 лет!
Кстати, как твои дни проходят, чем занимаешься, как самочувствие?
Привет. Дни летят, а не проходят. Времени сейчас совсем нет. Ударился я в работу. Пока в нелюбимую, а там посмотрим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ещё бы найти такую. Коллектив тоже значение имеет. Для меня то точно.
Мы на парах тесты делали, там этот пункт как раз был.
Ещё престиж профессии, уровень дохода, расположенность к дому, отношения с начальством, сложность/простота выполняемой работы, работа в команде, возможность оценить личный вклад, быстрый карьерный рост, социальный пакет, и тд))
Вот мне боком отношения в коллективе. Даже мотивирует порой напряг.
А знакомая - работать не могла из-за интриг..... Где были эти интриги, думаешь? В детском саду))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.863