- Реакции
- 582
Ну вообще то, сегодня месяц и три дня.До сих пор торчишь?
Ну вообще то, сегодня месяц и три дня.До сих пор торчишь?
Поставь счетчик тогда, сниму ща метку - Наркоман. Если заторчишь снова, то обнуляй счетчик и я поменяю статус.Ну вообще то, сегодня месяц и три дня.
Какой ещё счётчик?А почему счетчик не выставил?
Босс, Алиса. Или шеф. Хозяева бывают только у животных. Или рабов.
У тебя в настройках есть счетчик, там надо ставить число, когда ты бросил. Скажи мне его и я поставлю.Какой ещё счётчик?
26 июняУ тебя в настройках есть счетчик, там надо ставить число, когда ты бросил. Скажи мне его и я поставлю.
Иначе читатели думают, что говорят с действующим торчком.
Да вы и про "не отпустят" пошутили, да?) Это не шутка. Это у вас такое ощущение себя.это шутка у нас такая.
Да, кстати!!!Ну, по сравнению с Германией - мало, конечно. Но в Германию-то и контрактов нет, там только нелегально ехать и могут депортнуть потом.
Отож... Поэтому, овчинка выделки не стоит.Да, кстати!!!
Мы тут визу делали напарнику - и должны были предоставить справку о платёжеспособности. Выписку со счёта, что располагает 24-25 евро в день на всё время поездки.
Никому там лимитчики ненужны.
Вот только в бывшем СССР есть такое обидное название) А европейцы они колесят по всему миру, то там поработают, то там...Никому там лимитчики ненужны.
Я даже просить не буду. Да и к чему это обсуждать, если я не собираюсь никуда на 3 месяца. Тем более работать в Турции. У меня здесь хорошая работа, мой малыш и почти все устраивает.Да вы и про "не отпустят" пошутили, да?) Это не шутка. Это у вас такое ощущение себя.
Но, вы можете со мной не соглашаться, конечно)
Гастарбайтеры наши эуропейцы получается.Вот только в бывшем СССР есть такое обидное название) А европейцы они колесят по всему миру, то там поработают, то там...
Именно так я себя и ощущаю.Вот только в бывшем СССР есть такое обидное название) А европейцы они колесят по всему миру, то там поработают, то там...
Так весь мир гастарбайтеры))) Немцы ломятся в Америку, америкашки в Европу, Австралию, турки - тоже по Европам шастают, поляки в Германию и ты ды. И никто не считает их гастарбайтерами почему-то)Гастарбайтеры наши эуропейцы получается.
Вот именно. Работают в той стране, которая их заинтересует и они хотят там потусить.Абитчик)) Они не гастеры))) А работают в кайф.
А чем отличается какой-нибудь Джамшут, получающий удовольствие от работы на стройке(всякое же бывает) от европейца, кайфующего с работы в штатах. Оба " иностранные рабочие по найму". Гастеры.Именно так я себя и ощущаю.
И в ужасе от того, как быстро старятся наши люди.
Мамочки, я так хочу, чтобы мои родители путешествовали после 50-55! А не гречку с фаршем домой покупали, печально волоча сумки.
А я лежу, как говно. Денег заработать страшусь. Ещё и проторчала три года, «помощница» ху.ева.
Абитчик)) Они не гастеры))) А работают в кайф.
А ещё многие сейчас работают в интернете, живя по году в какой-нибудь стране. Мир смотрят. Это ведь круто!
Поколения меняются. Молодёжь во многом уже не такая.Так весь мир гастарбайтеры))) Немцы ломятся в Америку, америкашки в Европу, Австралию, турки - тоже по Европам шастают, поляки в Германию и ты ды. И никто не считает их гастарбайтерами почему-то)
Только у нас такая дикость. Наследие железного занавеса, видимо. Езда куда-то - занятие постыдное и странное для наших людей.
Варвары, чё...
Понимаешь, ключевое тут - работает по найму, да?) Так там работают по найму те, кто и на родине по найму работает, обычно.А чем отличается какой-нибудь Джамшут, получающий удовольствие от работы на стройке(всякое же бывает) от европейца, кайфующего с работы в штатах. Оба " иностранные рабочие по найму". Гастеры.
А по нашему форуму и не скажешь) В теме аж трое молодежи высказались негативно насчет работы не в родных пенатах) При этом все трое критиканов - работают всё равно по найму.Поколения меняются. Молодёжь во многом уже не такая.