У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А что ты умеешь? Профессия есть какая-то? Если нет, то лучше ехать в Польшу, на завод. Там очень хавка дешевая и можно чето скопить.
Подходящая часть из текущих дел - судовой брокер разве что... Но языковой барьер...да и лучшей я в этом деле не буду... Разве что в обслуживающем персонале отеля или аниматором работать - но нафиг надо) Друзья в студенчестве подрабатывали так ради проживания))
Хочу более европейскую страну.
Вот как раз знакомый наркоман уехал в Польшу. Бросил всё, выглядит свежо. Понятия не имею, где работает; спрашивать стыдно, потому что загасилась тогда некрасиво.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А че так? Такое золотко взял и спихнул родакам-то?))
Я же тебе сказала что из-за наркотиков ) несколько раз написала )
Но он хоть и спихнул а обеспечение с себя не снял
Поэтому я ему благодарна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Я же тебе сказала что из-за наркотиков ) несколько раз написала )
Но он хоть и спихнул а обеспечение с себя не снял
Поэтому я ему благодарна
Так наркотики же не мешали никак семейной жизни и твоим материнским обязанностям? Почему же такого полезного и нужного человека - спихнуть родакам? Какая-то загадка прям...
Так ты зашла похвастать очередной раз, что тебя муж обеспечивает или в чем смысл твоих праведных постов-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Подходящая часть из текущих дел - судовой брокер разве что... Но языковой барьер...да и лучшей я в этом деле не буду... Разве что в обслуживающем персонале отеля или аниматором работать - но нафиг надо) Друзья в студенчестве подрабатывали так ради проживания))
Вот как раз знакомый наркоман уехал в Польшу. Бросил всё, выглядит свежо. Понятия не имею, где работает; спрашивать стыдно, потому что загасилась тогда некрасиво.
Валерия, а не много на себя берешь? Мой Леха так же рассуждал, кстати. Да шоб я и обслуга? Я?
Я - головка от патефона. Надо начинать с малого. Приедь, оглядись, поработай лохом, выучи язык... А потом уже про брокера будешь говорить.
Смешно, правда.
А что там иметь понятия? Там все почти на заводах и фабриках работают.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так наркотики же не мешали никак семейной жизни и твоим материнским обязанностям? Почему же такого полезного и нужного человека - спихнуть родакам? Какая-то загадка прям...
Так ты зашла похвастать очередной раз, что тебя муж обеспечивает или в чем смысл твоих праведных постов-то?
Материнским не мешали а семейным мешали
И это не похвастаться это норма когда мужчина несёт ответственность за семью
И насчёт заработка я не соглашусь в Алании цены не ниже чем в Москве

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Согласна насчёт обслуживающего персонала
Уж не горничной же идти
Ну и на завод как то тоже физически пахать что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Чуток готический стиль, без ярких тонов, не умничай заумными цитатами из ядерной физики и философии, во первых - тебя никто не поймёт, во вторых - потеряются от твоей начитанности. Их интересуют налоги, международное право, кто будет начальником УБЭПа через год.
То есть Лере надо быть потупее малёк, да? :)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Зато там жилье предоставляют почти везде и кормят бесплатно. А вот в Москве - всё за свои...
Смотря какое жильё опять же и чем кормят )))
Там даже в пяти звёзд не скажу что все айс с едой кстати )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Согласна насчёт обслуживающего персонала
Я дико извиняюсь... А сейчас ты - кем трудишься?)) Админ в парикмахерской - такой же обслуживающий персонал, Алин.
Это сфера обслуживания, не?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Смотря какое жильё опять же и чем кормят )))
Там даже в пяти звёзд не скажу что все айс с едой кстати )))
Да нах мне те звёзды и суперхавка? Мне надо было поехать, чтобы долги по коммуналке закрыть поскорей.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
В том что в плане того что ты уезжаешь от мужа и детей на три месяца он прав что злится
Но он не прав что не может устранить причину отъезда )))

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Вы сирота? Нет у ребенка бабушек-дедушек?
Конечно есть, но у них своя жизнь, с какой стати я на них буду спихивать? Они также работают, также хотят отдыхать и куда-то ездить. Они мне, конечно, помогают, когда попрошу, но и совесть надо иметь. Я ж их мнения не спрашивала, когда рожать собиралась.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я дико извиняюсь... А сейчас ты - кем трудишься?)) Админ в парикмахерской - такой же обслуживающий персонал, Алин.
Это сфера обслуживания, не?)
Нет конечно ))) это далеко не одно и то же
Я ни за кем ничего не убираю
Я руковожу персоналом и считаю бабосики )))

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Вот именно. Так многие семьи у нас сейчас поступают. Но там же работать надо, ты шо))))

А зачем туда уезжать? Меня не прельщает там работа, а уж тем более жизнь. Отдыхать - да, но не боле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Нет конечно ))) это далеко не одно и то же
Я ни за кем ничего не убираю
Я руковожу персоналом и считаю бабосики )))
Но тем не менее, это сфера обслуживания) Подумай об этом)
Ты всего лишь звено в сфере обслуживания, которое немножечко выше, чем мастера, но пониже босса. А для клиентов ты - обслуга.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Валерия, а не много на себя берешь? Мой Леха так же рассуждал, кстати. Да шоб я и обслуга? Я?
Я - головка от патефона. Надо начинать с малого. Приедь, оглядись, поработай лохом, выучи язык... А потом уже про брокера будешь говорить.
Смешно, правда.
А что там иметь понятия? Там все почти на заводах и фабриках работают.
Не в «берёшь» дело. Я имею тенденцию увязнуть и цепляться за привычное. Нужна работа пусть и с невысокой оплатой, но стабильная. Вот заводы меня вполне бы устроили - монотонный труд, где оценят постоянство и трудолюбие.
А вот в работе барменов/официантов - меня развращают чаевые, и всякие кухонные интриги)) и ещё есть риск спиться.
Работая в универе барменом - не пила ни капли. А когда практику в Анапе проходила - за три месяца, считай, спилась)))) «Чёрный лекарь» меня отнял от работы...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Но тем не менее, это сфера обслуживания) Подумай об этом)
Ты всего лишь звено в сфере обслуживания, которое немножечко выше, чем мастера, но пониже босса. А для клиентов ты - обслуга.
Главное что бы это меня никак не напрягало
И главное приносило удовольствие )))
В какой то степени все обслуга и врачи и адвокаты и учителя )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Конечно есть, но у них своя жизнь, с какой стати я на них буду спихивать? Они также работают, также хотят отдыхать и куда-то ездить. Они мне, конечно, помогают, когда попрошу, но и совесть надо иметь. Я ж их мнения не спрашивала, когда рожать собиралась.
Это ваши личные убеждения или просто родители дали от ворот поворот? Только честно)