не могу дальше второго сезона двинуться....обожаю Тони...напоминает папу)))
спасибо, солнышко ....надо скачать 3 сезон...Вот с переводом Натуль.
я очень хочу его лицезреть)А на какой странице появится психотерапевт все же?
)))))))) папуля мой пашет, как Савраска без еды....если я ему скажу про этот форум он первый раз в жизни возьмется за ремень))))))Ты папе скажи, что пора мусором заняться. Надоело мне скучать.
Пздц, погнала.Чуток готический стиль, без ярких тонов, не умничай заумными цитатами из ядерной физики и философии, во первых - тебя никто не поймёт, во вторых - потеряются от твоей начитанности. Их интересуют налоги, международное право, кто будет начальником УБЭПа через год.
В прямом смысле - мусором, как Тони Сопрано. Смотрела сериал?)))))))) папуля мой пашет, как Савраска без еды....если я ему скажу про этот форум он первый раз в жизни возьмется за ремень))))))
два сезона....В прямом смысле - мусором, как Тони Сопрано. Смотрела сериал?
Это много?)) И что значит, не отпустили? Вы куплены на рынке рабов?Фига себе! Меня б тоже не отпустили))
Сегодня говорили с ним, он подготовит тексты на тему свою, распишет расценки. И консультировать он бесплатно не будет, сказал.А на какой странице появится психотерапевт все же?
Господина Артемия передоз, полагаю)Почему у меня стойкая неприязнь к философам, писателям и психологам с длинными заумными текстами сформировалась?
Это много?)) И что значит, не отпустили? Вы куплены на рынке рабов?
Пы.Сы. А вот первый муж меня уговаривал остаться, но не давил и давал мне свободу выбора. И предлагал альтернативу, чтобы я могла остаться. Ну почему я только сейчас это вспоминать начала, а?
Вы сирота? Нет у ребенка бабушек-дедушек?Нет, потому что у меня есть ребёнок и работа. Куда я это все богатство спихну и на кого?
Он просто был ослеплен красотой неземной волшебной феи....а потом бац! Проснулся с злобной ведьмой и сам стал злым)Это много?)) И что значит, не отпустили? Вы куплены на рынке рабов?
Пы.Сы. А вот первый муж меня уговаривал остаться, но не давил и давал мне свободу выбора. И предлагал альтернативу, чтобы я могла остаться. Ну почему я только сейчас это вспоминать начала, а?
А в чем проблема всей семьей уехать туда?Вы сирота? Нет у ребенка бабушек-дедушек?
Вот именно. Так многие семьи у нас сейчас поступают. Но там же работать надо, ты шо))))А в чем проблема всей семьей уехать туда?
Не на три мес, а на пару лет?
Люсь, ну при чем тут влюбленность к таким поступкам? Это свойство натуры. Он же очень сильный человек, потому и вел себя соответственно. Ему несвойственно было истерить, как баба и требовать чего-то, чего сам не может дать. Истерил он всего пару раз, когда заставал меня бухой у кого-то на коленках.Он просто был ослеплен красотой неземной волшебной феи....а потом бац! Проснулся с злобной ведьмой и сам стал злым)
Был бы таким волщебным, не отворачивался бы сейчас! Просто твоему зелью приворотному срок годности истек)
Что там делают?Вот именно. Так многие семьи у нас сейчас поступают. Но там же работать надо, ты шо))))
Да все тоже самое, что у нас. Я хотела поехать маникюршей. Но там есть вакансии разные, на стройках, СТО, в кафе, в отелях.Что там делают?
А я бы сама не поехалаФига себе! Меня б тоже не отпустили))