У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, мне кажется или в вас говорит обиженная за своего сына мать? А сын-то, типажа Алексея)
Хотя, может мне кажется?
Если бы я была столь меркантильна, то я бы его не бросала. Это раз.
Второе, о какой семье вы так печетесь? Он там не счастлив. Более того, эта дама, когда вцепилась в него, когда мы только разошлись, про нашу семью не думала.
Ну так прожили же они 12 лет))) А сына я и не хвалю,долгоеб натуральный,все просрал,что мог.. тогда бросай своего кобу.. только счастья с первым мужем вряд ли буде...и его жена ведь из семьи не уводила...в одну реку два раза не войдешь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Та же хня, кстати. Сразу думаю о том, как потом делить)) мы психи, реально. Прям программируем себя на развод.
А зачем делить? Нормальный мужчина все оставит жене )))
А квартиру женщина и не должна оплачивать и тем более какую нить ипотеку и тд
А если его квартира то я например и не буду ее делить Детям да там доля положена но не мне
Зачем все усложнять и думать что там потом
Может лучше решать проблемы по мере их поступления ?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да у нас компания баб, любящих дебилов- торчков, ты забыла?
Реально жалко его...где он там валяется бедолага...
Забыла))) Мне жаль их только до того момента, пока они больны и не в себе. А вот за лень и дебильность я никогда и никого не жалела, я таких людей презираю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Забыла))) Мне жаль их только до того момента, пока они больны и не в себе. А вот за лень и дебильность я никогда и никого не жалела, я таких людей презираю.
Вот это правильно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ну не хочет он чтоб ты уезжала никуда от него, не вытянет он. А кто бы вытянул- бывший?
Сама взвалила, сама и тащи.
А мне какое дело, вытянет он или нет? Бывший бы таких долгов бы не допустил и такой ситуации.
Его тащить??? Щаз)) Я еще не сошла с ума.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ну так прожили же они 12 лет))) А сына я и не хвалю,долгоеб натуральный,все просрал,что мог.. тогда бросай своего кобу.. только счастья с первым мужем вряд ли буде...и его жена ведь из семьи не уводила...в одну реку два раза не войдешь
Людмил, да у меня нет иллюзий на этот счет. Много воды утекло и ыряд ли возможно чето склеить. Так, мысли вслух...
И еще маленький штрих, если это вас успокоит. Когда мы с ним начали встречаться, денег у него не было, Жигуль папин был и спортивный костюм Адик, и кошелек дорогой. На стройке в Москве заработал и купил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
А зачем делить? Нормальный мужчина все оставит жене )))
А квартиру женщина и не должна оплачивать и тем более какую нить ипотеку и тд
А если его квартира то я например и не буду ее делить Детям да там доля положена но не мне
Зачем все усложнять и думать что там потом
Может лучше решать проблемы по мере их поступления ?)
Это у нас прога такая, разрушительная.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не, мне прям интересна ваша жалость) Чувак нагло мне заявил, что он не няня и нянчить не станет ни детей, ни штат. Как закрывать долги- не предложил варианта, а топнул ножкой и пошел бухать, чтобы меня понервировать. А потом писал, ты еще долго будешь морозится?
И вам это жалко?
Мне не жалко
Жалость к мужику последнее дело
Но Марусь не сердись ты тож не права в этой ситуации вот в чем
Подчёркиваю это лишь мой взгляд
Не надо тебе ехать в Турцию и на него оставлять детей! Да это не его дети и хорошо
Значит ты дома с детьми А Вот он должен заработать и долг отдать и при этом прокормить и одеть обуть тебя и детей! Он же тебя с ними взял А за семью мужчина отвечает )))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А мне бы хотелось услышать сторону Кобы( Лехи) . По традиции. Позовите ка сюда супруга.
И вообще где этот член команды?
Ты помнишь про котенка задала вопрос? У него своя версия была))) я помню. Не помню только , что именно Коба ответил. Я его абсолютно не жалею, жалеть мужчин нельзя... но версию его стороны тоже бы интересно было послушать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Учись работать с офисными мальчиками, а то с поциками на лавке сидишь - пивасик с семками лузгаешь. Про семки, лавочку и пивасик шутка.

На тебя кстати А++ и не клюнет, у них все офисы таким типажем забиты. Помнишь я тебе сказал, где ты среди книг стоишь - вооот, такие учительницы нравятся А++, инфа сотка.

Так не клюнет или клюнет, если как вреди книг буду?
Кстати, я там лежу)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Конечно верю, психология очень сильно распиарена СМИ. Настоящие психологи - это писатели, педагоги. Всё остальное фуфло из Фрицев и Лягушатников взято.
Почему у меня стойкая неприязнь к философам, писателям и психологам с длинными заумными текстами сформировалась? Каждая мало мальски образованная ......лезет в психологи и писатели....народ после просмотров сериалов и тв шоу перемещается плавно в кабинеты к психологам...это модно сейчас чтоль? Короче, Забей. Не хочу....не нравится мне всё это. Пошла лучше арбуз поем.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну не хочет он чтоб ты уезжала никуда от него, не вытянет он. А кто бы вытянул- бывший?
Сама взвалила, сама и тащи.
Не знаю... У меня Мама поехала с младшим братом в отпуск.
Дома бабушка осталась невменозная, которую надо завтраком/обедом/ужином потчевать, и следить, чтоб на унитаз ровно садилась.
Остаются на хозяйстве средний брат и отчим. И никто не заикается, что им ехать куда-то нельзя. Наоборот, Мама даже стеснялась оставлять бабушку; говорила, что это не Мама нашего отчима, чтоб он за ней ходил. Договорились, что тётя приходить будет каждый день. Но завтраками и обедами кормить будут наши мужчины)

Кто-то сказал про Марусю «С детьми взял» - чай у нас не 18-ый век, когда девок порченных не берут.
И дочек не с ложечек кормить нужно, взрослые. Но должны отчетность за поведение перед кем-то иметь.
А на работе - ну либо в коллективе зама назначать, либо ревизора приходящего. Устроят ведь бардак!

А надолго Маруся собиралась в Турцию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Валерия, смешно сказать, на три месяца хотела поехать)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Меня интересует мусор, это же бездонная бочка для помойки.
меня интересуют люди ...с их жизненной позицией...и их рост ....со дна....со всеми мыслями...и если есть результат, то и я расту вместо с ними и получаю кайф...вот что мне интересно на этом форуме...таких правда единицы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
А на какой странице появится психотерапевт все же?