У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Если ты стоящий спец
Спец, это спец. Это профессия, какая-то сложная. Компьютерщик, врач...
А у нас тут, каждый менеджер среднего звена мнит себя большим челом и верит, что он карьеру построил... И, конечно, кому они там нужны?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Маруся, а Вы прям специалист во всех областях без исключения! На все вопросы есть ответы и без тени сомнения в словах. У меня такой сосед, бывший сотрудник службы безопасности в банке, вот он всегда мне советы советует и всегда все знает лучше всех. Подумайте об этом :)
А у меня такая есть знакомая, как вы. Работает дизайнером где-то на фирме, больших высот не достигла, зарплата весьма скромная. Зато она очень гордится, что у неё профессия престижная и она верит, что строит карьеру.
Подумайте об этом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
занимать нормальные должности в больших компаниях
Кстати, первый раз слышу, чтобы человек, при высокой должности и уж тем более, в большой компании работающий, называл босса - хозяином. Так обычно на рынке говорят...

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Спец, это спец. Это профессия, какая-то сложная. Компьютерщик, врач...
А у нас тут, каждый менеджер среднего звена мнит себя большим челом и верит, что он карьеру построил... И, конечно, кому они там нужны?

Я не буду спорить. У всех разное мировосприятие, моё не укладывается в "хорошо там, где нас нет", мне не нужно ехать ни в Турцию, ни куда-то ещё, чтобы достойно жить и зарабатывать. Мне нравится здесь - на Родине, меня многое устраивает и я люблю свою страну. Отдыхать - да, хочется посмотреть разные места, но не жить. Но это у меня так, у Вас другие жалания, пусть так и будет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся, давайте не будем углубляться, я могу назвать больше, поверьте - учредитель, акционер, бенефициарный владелец, контролирующее лицо и даже знаю отличия всех этих терминов. Хозяином мы его называем, так исторически сложилось, это шутка у нас такая.
И это пр русски,а шеф и босс не наше...американизироваои всё кругом

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Жалеешь? Тогда были сложности в коллективе, вроде?
если я буду жалеть, то опять рухну в депру) не поверишь как я сейчас довольна, что выкарабкалась...меня и правда волнует сейчас только моё пси здоровье) и , кстати память хуже, восприятие инфы тоже...пошатнулось всё. Приходится восстанавливаться...какой там гл бух...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я не буду спорить. У всех разное мировосприятие, моё не укладывается в "хорошо там, где нас нет", мне не нужно ехать ни в Турцию, ни куда-то ещё, чтобы достойно жить и зарабатывать. Мне нравится здесь - на Родине, меня многое устраивает и я люблю свою страну. Отдыхать - да, хочется посмотреть разные места, но не жить. Но это у меня так, у Вас другие жалания, пусть так и будет.
Очень похвален ваш патриотизм, но не стоит так презрительно отзываться о людях, которые с вашим патриотизмом не согласны)
Тогда и спора не выйдет.
Научитесь уважать собеседника и не пытайтесь возвысится чем-то, весьма сомнительным, по большому счету.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кстати, первый раз слышу, чтобы человек, при высокой должности и уж тем более, в большой компании работающий, называл босса - хозяином. Так обычно на рынке говорят...
да нет...у нас тоже так часто говорят....помнишь тебя называли хозяйка форума...Ты ещё нервничала по этому поводу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
И это пр русски,а шеф и босс не наше...американизироваои всё кругом
Так и большие компании - не наше) А сейчас, в больших компаниях, именно так называют директора или владельца.
Когда это у нас называли хозяевами?) И где? На рынке и в мелких фирмах.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
А у меня такая есть знакомая, как вы. Работает дизайнером где-то на фирме, больших высот не достигла, зарплата весьма скромная. Зато она очень гордится, что у неё профессия престижная и она верит, что строит карьеру.
Подумайте об этом)

Как я... Это смешно. Я очень далека от сферы дизайна, анимации и менеджеров. Но Вы же все обо всех знаете лучше всех. Пусть будет так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
у нас тоже так часто говорят....
Но ты, главбух, ни разу такого не сказала, когда рассказывала про свои отношения с шефом)
Почему ты не назвала его хозяином?
А меня хозяйкой Стасик называл, намекая на то, что я Госпожа. Потому и бесилась, не помнишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Как я... Это смешно. Я очень далека от сферы дизайна, анимации и менеджеров. Но Вы же все обо всех знаете лучше всех. Пусть будет так.
А какую вы должность занимаете, можно полюбопытствовать?

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Что я должна на это ответить? Ой, Вы угадали, я и правда на рынке овощами торгую. Это бы Вас устроило?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Но ты, главбух, ни разу такого не сказала, когда рассказывала про свои отношения с шефом)
Почему ты не назвала его хозяином?
А меня хозяйкой Стасик называл, намекая на то, что я Госпожа. Потому и бесилась, не помнишь?
ну я да, говорю шеф всегда....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868