- Реакции
- 2.513
QUOTE="Яр_ослав, post: 814765, member: 2151"]Нет. Пумб
Имя и Фамилию запрашивает?
Лички закрыты?
С сбербанка не переводит. Пишет - операция временно недоступна
QUOTE="Яр_ослав, post: 814765, member: 2151"]Нет. Пумб
Имя и Фамилию запрашивает?
Лички закрыты?
Переводы за рубеж приостановлены.С сбербанка не переводит. Пишет - операция временно недоступна
В последнее время нет. Попробуй копейки перевестиFIRST UKRAINIAN INTERNATIONAL BANK
Расценивает как отправку за рубеж
Пройдёт платёжка....
Тебе уже скидывали?
Напиши имя фамилию держателя карты, я с Тинькова попробую, он запрашивает.В последнее время нет. Попробуй копейки перевести
Я Марусе написала. Как ответит, так будет ясно.Переводы за рубеж приостановлены.
В последнее время нет. Попробуй копейки перевести
Тиньков не пропускает платеж(с другого банка попробовал перевести копейки, вроде получилось, посмотри пришло 50р? если пришло скину сейчас
Да, пишет, что твой банк отклоняет операцию. Скину Юле, она там как-то мутит с переводами.Ну понятно. Походу обрезали.
Отправляю через Юлю!
Брат, держитесь там!
Мы с вами.
Кинь номер телефона в личку, к которому привязана карта, у меня есть банковские карты Билайна, Озона и МТС, попробую через них, вдруг что-то да проскочит. Если получится, напишу сюда чем получилось.5355280203923345
Через нее прошло?Тоже отправил через Юлю, сообщение прикрепил, что для Ярослава.
Ей на сбер приходят переводы.Через нее прошло?
Через нее прошло?
Теперь вопрос, сможет ли она вывести на зарубежную карту. Жду её ответа.Ей на сбер приходят переводы.
Получилось что-нибудь?Кинь номер телефона в личку, к которому привязана карта, у меня есть банковские карты Билайна, Озона и МТС, попробую через них, вдруг что-то да проскочит. Если получится, напишу сюда чем получилось.