- Реакции
- 27.386
Ужас..Ещё одна новость. В крупных городах Украины людям не отдают тела родственников из моргов. Готовят подставу …
Ужас..Ещё одна новость. В крупных городах Украины людям не отдают тела родственников из моргов. Готовят подставу …
Привет. Ещё есть возможность купить продукты в больших магазинах по безналу.Здорово, Ярик!
А тебе поможет как-то перевод денежный? Снять или расплатиться сможешь?
Напиши куда кидать или чз Марусю можно?Привет. Ещё есть возможность купить продукты в больших магазинах по безналу.
Пиши куда кинуть!Привет. Ещё есть возможность купить продукты в больших магазинах по безналу.
Сегодня утром шла из сада и ревела из-за этой жестокой несправедливости!
5355280203923345Пиши куда кинуть!
Это Сбербанк?5355280203923345
Это старый вброс, кому только эти слова не приписывали. У нас на просторах инета давно это гуляет. Реально обилие информации ничем не лучше ее отсутствия
Нет. ПумбЭто Сбербанк?
Я не знаю такой:( тогда лучше через Марусю сделать. Так надёжнее будет.Нет. Пумб
Да пофиг, сам факт какой-то несправедливой ерунды, которая происходит, трогает(Это старый вброс, кому только эти слова не приписывали. У нас на просторах инета давно это гуляет. Реально обилие информации ничем не лучше ее отсутствия
А Маруся сама то сможет со сбера перевести?Я не знаю такой:( тогда лучше через Марусю сделать. Так надёжнее будет.
Нет. Пумб
В любом случае умирают люди, так что, скорее бы все это закончилось. С точки зрения глобальной это выглядит правильным и нужным. А с точки зрения простого человека - ненужные жертвы и последствия. В общем-то так было всегда, только сейчас инфовойна жеще.Да пофиг, сам факт какой-то несправедливой ерунды, которая происходит, трогает(
Вот и хочу спросить у неё сначала.А Маруся сама то сможет со сбера перевести?
У меня банк запрашивает фамилию и имя. Попробую с Тинькова перевод сделатьНет. Пумб
Вчера смотрела фильм «Власть» про американского политика, как они Ирак бомбили и как фейковые новости с помощью фокус групп создавали. Вроде как зря очень много людей погибли, их враги были не там(В любом случае умирают люди, так что, скорее бы все это закончилось. С точки зрения глобальной это выглядит правильным и нужным. А с точки зрения простого человека - ненужные жертвы и последствия. В общем-то так было всегда, только сейчас инфовойна жеще.