- Реакции
- 17.963
Работает, и ВТБ пока тоже значит, это от меня. Наши моряки сказали, пока еще даже за границей Сбер работает, расчитывались там картами сегодня.О, тыща прилетела)) Работает Сбер, значит!
Работает, и ВТБ пока тоже значит, это от меня. Наши моряки сказали, пока еще даже за границей Сбер работает, расчитывались там картами сегодня.О, тыща прилетела)) Работает Сбер, значит!
Кузькину мать?(с)Это типо, тапком по требуне.
Типо того!Кузькину мать?(с)
ну да, как Хрущев))Это типо, тапком по требуне.
Красивые жестыТипо того!
С ВТБ мне вчера переводили деньги, все работаетРаботает, и ВТБ пока тоже значит, это от меня. Наши моряки сказали, пока еще даже за границей Сбер работает, расчитывались там картами сегодня.
Не вышло перевести по карте. Требует карточный счёт. Завтра схожу возьму в банке счёт, у меня от этой карты он нигде не записан и нет интернет банкинга.Работает, и ВТБ пока тоже значит, это от меня. Наши моряки сказали, пока еще даже за границей Сбер работает, расчитывались там картами сегодня.
Спасибо большое! Я и Ярику шлю, вчера высылала. Он же без работы сидит.это от меня.
Внутри страны будет без перебоев работать, а с заграницей будут трудности и то не везде я так понимаю, сказать и сделать разные вещи.С ВТБ мне вчера переводили деньги, все работает
Ну, не боеготовность, а боевое дежурство.. или это одно и тоже? я не очень волоку
Спасибо, смотрю
В Сбербанк онлайн его посмотреть можно в разделе "реквизиты".Требует карточный счёт.
Предпоследняя стадия?
Номинально да. Но только в случае нападения на нас возможен переход на последнюю. Доктрина у нас строго оборонительная. Как Димон и сказал-это тот же тапок, как у Хрущёва, что бы даже и не думали.Предпоследняя стадия?
Да, я его прослушала. Если полетит в нас. Так готовить спальные места в подвале или погодить все же?Номинально да. Но только в случае нападения на нас возможен переход на последнюю. Доктрина у нас строго оборонительная. Как Димон и сказал-это тот же тапок, как у Хрущёва, что бы даже и не думали.
Думаю, его те кто надо услышали. И поверили.Да, я его прослушала. Если полетит в нас. Так готовить спальные места в подвале или погодить все же?
Если полетит, тут уже никому ничего не надо готовить.Да, я его прослушала. Если полетит в нас. Так готовить спальные места в подвале или погодить все же?
У вас же все транзакции со сбера заблокированы. Хотя?Не, не идёт и на другую карту. Возьму завтра номер счета и попробую.
Нет, похоже, что нет. Но надо проверить завтра. Может и не выйдет на карту.У вас же все транзакции со сбера заблокированы. Хотя?