- Реакции
- 9.325
А, ну и ладно. Меньше геморроя значитЕсли полетит, тут уже никому ничего не надо готовить.
На это никто не пойдёт.
А, ну и ладно. Меньше геморроя значитЕсли полетит, тут уже никому ничего не надо готовить.
На это никто не пойдёт.
100%Если полетит, тут уже никому ничего не надо готовить.
Не, мне надо счёт украинской карты.В Сбербанк онлайн его посмотреть можно в разделе "реквизиты".
он по телевизору объявил, что сдерживающие сили должны занять специальную готовностьДа с чего ты взял?)))
Я думаю ему не до нас.Тони нас не любит, решил не вступать в дебаты с ебанутыми))
О как, а что за подставу могут сделать?Ещё одна новость. В крупных городах Украины людям не отдают тела родственников из моргов. Готовят подставу …
О как, а что за подставу могут сделать?
Ввел. Официально. Пытается отвадить Запад от вмешательств в виде поставок оружия и армий добровольцев наверное... в общем все пахнет дурно, похоже. Ребят, еще новость - волосы дыбом встали от того, что творится в мире и головах людей:Да с чего ты взял?)))
Мне кажется, это фейком пахнет.Ещё одна новость. В крупных городах Украины людям не отдают тела родственников из моргов. Готовят подставу …
А... Ну хзПытается отвадить Запад от вмешательств в виде поставок оружия и армий добровольцев наверное...
Живой. Всё затягивается, ничего хорошего.@Яр_ослав живой? Как у вас там?
Осторожнее там(Живой. Всё затягивается, ничего хорошего.
Хорошо)Осторожнее там(