Да, я вчера тоже кинулась к своим архивам о Донбассе с 2014 года, все видео удалены, отовсюду.Ну трэш
Все ютубканалы с видео моих поездок в ЛДНР от 2016-2017 годов удалены.
Не одно, а все.
Вот буквально давеча я отправляла на них ссылки - ничего теперь нет.
Расстроилась так.
Рыскала, рыскала, что-то на своих флэшках нашла, кусками.
Вот - информационная война в действии.
У нас тоже 30 мин. назад тревога была. Не спускались в подвал, сидели в прихожей.Сейчас сижу в кладовке, да и все. И сирена гудит полчаса уже.
Страху нагоняют, не бьют наши по городам, тем более с воздуха. Сидит дол.боеб кнопочку нажимает, шухер наводит.У нас тоже 30 мин. назад тревога была. Не спускались в подвал, сидели в прихожей.
Да с чего ты взял?)))Блин меня напрягает новость о том что П. В боеготовность ядерные ввёл.
Это диверсия, точно говорю.Страху нагоняют, не бьют наши по городам, тем более с воздуха. Сидит дол.боеб кнопочку нажимает, шухер наводит.
Да, писала, но не отвечает. Он в подвал ушёл, наверное.Связывались с Ярославом? @Маруся Посмотреть вложение 18554
Ну, не боеготовность, а боевое дежурство.. или это одно и тоже? я не очень волокуБлин меня напрягает новость о том что П. В боеготовность ядерные ввёл.
Зато наши бьют. От них самая большая опасность. Они отходят и портят жилой сектор. Вон, Докучаевск разбили совсем, 60 зданий взорвали.не бьют наши по городам, тем более с воздуха.
Ой, как сжалось.. в общем, там про режим боевого дежурстваДа с чего ты взял?)))
Почему вы решили, что особый режим - это про ядерное оружие?))Ну, не боеготовность, а боевое дежурство.. или это одно и тоже? я не очень волоку
Почему вы решили, что особый режим - это про ядерное оружие?))
Это типо, тапком по требуне.Я думаю, особый режим это речь про ускорение захвата, да и все.