- Реакции
- 5.630
Привет, давай банально несколько фактов. Их достаточно, чтобы НЕ ТУПОМУ человеку сложить у себя в голове логическую цепочку. Но, как оказалось, большинство людей этого сделать не может:Когда еще 8 лет назад эта срань началась, у меня друг поехал воевать. Рубились они там конкретно с российскими войсками, это всё, что я могу знать наверняка.
1. НАТО было создано в 1949 году для противостояния расширению СССР
2. В 1989-91 годах НАТО обещали ни на дюйм не расширяться в сторону Востока.
3. За прошедшие 30 лет НАТО приковыляли к самым границам России, практически.
4. США официально объявили Россию врагом (еще задолго до спецоперации)
5. НАТО накачали Украину оружием, наступательным в том числе
6. Зеленский за несколько дней до операции заговорил о том, что хочет сделать Украину ядерным государством и со времен СССР почти все инструменты для этого имелись.
7. За 30 лет планомерно велась пропаганда по всем странам СНГ, цель которой была в разрознивании сильных в единстве народов (Разделяй и властвуй)
8. 73% населения Украины были за Зеленского, посколько его предвыборными абяццанками было следующее: дружественные отношения с Россией, уход от русофобского порошенковского курса, переговоры с ДНР и ЛНР. 2.5% за Рабиновича, который также поддерживал дружеские отношения с Россией. Итого - 25% населения максимум радикально настроены.
9. Украина вела террористическую, подлую войну по своим же территориям, потому что не хотела принимать факта того, что на ее территории ЕСТЬ люди, не желающие ненавидеть и отвергать русское. Власти Украины бомбили мирное население и гражданские объекты. Что, собственно, и продолжает делать сейчас в то же самое время, когда "оккупанты и агрессоры" жалеют мирных.
Хватит для обдумывания? Могу предоставить еще факты. Для меня они очевидны и цепочка эта понятна. А также и то, ПОЧЕМУ в обществе сформировалось совершенно другое мнение, КАК, КАКИМИ СИЛАМИ, ДЛЯ ЧЕГО и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ это делается... Увы как то так.
Последнее редактирование: