стас, я думал ты как узнал , что война, дак тебя увезли от перевозбуждения
Где млять я советовал смотреть невзорова?сейчас помотал немного тех, кого уфимец советовал посмотреть, альтернатива типа, невзоров итд.
ужас чё этот невзоров несёт, прям просто на ходу пи3дит)) типа в укр. срочники в старой одежде на дырявых танках приехали со времён чеченской и никагого оружия типа у россии нет, это типа путин понты колотил всё время и гиперзвуков не существует итд
))))))Где млять я советовал смотреть невзорова?
А я вот чего смотрю, создали сайт уже, антифейк: войнасфейками.рфсейчас помотал немного тех, кого уфимец советовал посмотреть, альтернатива типа, невзоров итд.
ужас чё этот невзоров несёт, прям просто на ходу пи3дит)) типа в укр. срочники в старой одежде на дырявых танках приехали со времён чеченской и никагого оружия типа у россии нет, это типа путин понты колотил всё время и гиперзвуков не существует итд
))))стас, я думал ты как узнал , что война, дак тебя увезли от перевозбуждения
а это не фейк антифейка?А я вот чего смотрю, создали сайт уже, антифейк: войнасфейками.рф
Это были СМИ ЛДНР и их ютубканалы, не мои личные видео, они снимали поездку и они же выкладывали.ну как так, даже в облаке не сохраняла что ли
В России доступно
я кое что видел, стасик что-то кидалЭто были СМИ ЛДНР и их ютубканалы, не мои личные видео, они снимали поездку и они же выкладывали.
А теперь их каналы заблочены.
С ютуба можно скачать видео, есть тг боты, может что-то ещё осталось и не удалили?Это были СМИ ЛДНР и их ютубканалы, не мои личные видео, они снимали поездку и они же выкладывали.
А теперь их каналы заблочены.
в смысле что-то осталось?С ютуба можно скачать видео, есть тг боты, может что-то ещё осталось и не удалили?
Да не, там новости такие разбирают, которые у нас есть, реально.а это не фейк антифейка?
ярик-то как там, не онлайн?Да не, там новости такие разбирают, которые у нас есть, реально.
Ну ты и душнила все-таки)в смысле что-то осталось?
типа в конце магда говорит: ну ладно до новых встреч))
тоже так подумал, ну а что ещё-тоВсе, сирена прекратилась) Ну что это? Диверсия. Людей в панику загоняют
так она написала, типа искала и нихера нет, а ты ей говоришь: поищи получше.Ну ты и душнила все-таки)
Может есть ещё в доступе какие-то важные видео, которые ещё не заблочены и можно их скачать, я это имела ввиду.
Да нет, на сегодня ничего не осталось, кто знает, может, потом и вернут.С ютуба можно скачать видео, есть тг боты, может что-то ещё осталось и не удалили?