У нас обьявили военное положение

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Видишь ли, многие люди впитали в себя западные ценности. Достаточно зайти в инсту и посмотреть, как люди ведутся легко на фейки. Напрочь отсутствует критическое мышление и логика. А инста чья? А элита на чем зарабатывает? А деятели культуры куда свои работы продают преимущественно? Каждый думает о своём кармане и временном комфорте, при этом нагло продавая и игнорируя жизни людей, которых 8 лет предпочитали не замечать. Моя хата скраю в действии.
Стлина нету на таких , там бы был разговор которткий ...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да и вообще , все деньги деньги , но не все можно купить или оцеить в денежном плане , есть вещи которые просто должны быть не за деньги , за правду банальную правду . А пока в голове звон манет и личная выгода , будут лозунги и про мясо ражайте и т.д ... ведь там есть деньги \, но вот в чем сила брат ?
Хочешь не хочешь, а платформу за спасибо не организуются. Идеология это одно, а организационные моменты совсем другое, и без финансирования ничего ты не двинешь с места

Sympo

Guest
Хочешь не хочешь, а платформу за спасибо не организуются. Идеология это одно, а организационные моменты совсем другое, и без финансирования ничего ты не двинешь с места
это тоже верно , но я говорю об банальных групах в телеграме , даже если так , показывать людям правду можно и без платформы , главное найти этих людей и рассказывать то как есть .

Sympo

Guest
Если гора не идет к магамеду , магамед сам идет к горе ..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Стлина нету на таких , там бы был разговор которткий ...
Разным временам свои люди. Сталин много повалил людей простых, многих по ошибке. Но времена такие были. Сейчас другие. И никто тебе не скажет, когда было лучше - во время войны плохо всем, а вот по результатам уже потом будут судачить.

Sympo

Guest
Разным временам свои люди. Сталин много повалил людей простых, многих по ошибке. Но времена такие были. Сейчас другие. И никто тебе не скажет, когда было лучше - во время войны плохо всем, а вот по результатам уже потом будут судачить.
Все в сравнении .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, набирают наёмников. Сегодня мелькнула эта информация. Вчера руководитель Ичкерии за рубежом пообещал чеченцев прислать. Теперь вот это:
Из-под стражи выпускают военных, которые хотят защищать Украину
Освобожденные заключенные идут защищать Украину.

Дата публикации
27 февраля, 13:48

Все эти новости с Украинского сайта.
вчера тоже видел что Зеленский призывает добровольцев со всего мира защищать Украину , вроде даже из его какого то обращения.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
В наших новостях писали, что Азов ударил по жилым домам в Мариуполе, есть жертвы среди мирных жителей. На Украине наверное обвиняют Россию. Но факт остаётся фактом - был удар, Мариуполь маленький, надеюсь, с Яриком все хорошо…
Ксюша, как в в одусмотрела...
"Путин – у.бийца": появились фото обстрелянного россиянами дома под Мариуполем

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ксюша, как в в одусмотрела...
"Путин – у.бийца": появились фото обстрелянного россиянами дома под Мариуполем
Да тут Вангой быть не надо. Абсолютно полярные новости. Когда у них своё снаряжение закончится, в ход зарубежное пойдёт - там уже понятно будет, кто стрелял. Хотя сейчас очень легко манипулировать фактами. Точно мы все равно ничего не узнаем((

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вспоминаю советские плакаты «Не болтай!» очень актуально

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, набирают наёмников. Сегодня мелькнула эта информация. Вчера руководитель Ичкерии за рубежом пообещал чеченцев прислать. Теперь вот это:
Из-под стражи выпускают военных, которые хотят защищать Украину
Освобожденные заключенные идут защищать Украину.

Дата публикации
27 февраля, 13:48

Все эти новости с Украинского сайта.
Нене. Чеченцы вроде на нашей стороне были, нет? Или как?
Речь была о том, что из Европы теперь смогут на войну идти за Украину с РФ

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Нене. Чеченцы вроде на нашей стороне были, нет? Или как?
Речь была о том, что из Европы теперь смогут на войну идти за Украину с РФ
Речь о чеченцах, которые по заграницам сидят. Была даже цифра озвучена-порядка 300000 их там.(общее число)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
upload_2022-2-27_16-52-17.png

я не поняла :close_tema:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ребят погуглите стримы Анатолия Шария - там как раз хорошо понятно, как делаются фейки.
Он с группой мониторит новости от источника и по сайтам, как монтируют фейки, и освещает обстановку на текущий момент.